ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22546
№ 22546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу: История Ленинградской пехотной краснознаменной школы. издание 1946-1947 годов. спасибо
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, нам не удалось найти издание 1946 – 1947 гг. Библиографически его публикация не подтверждается. Возможно, Вы имели в виду не конкретное издание, а литературу о Ленинградской пехотной краснознаменной школе. Скорее всего, если и были интересующие Вас материалы, то это не монографии, а статьи в журналах или сборниках.Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиогафам, специализирующимся на исторической литературе – главное здание, пл. Островского, д. 1, или новое здание, Московский пр., д. 165.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.