ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22566
№ 22566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы на тему "комплект измерительных устройств для управления сушкой пиломатериалов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1.Галкин В. П. Сушка древесины в электромагнитном поле сверхвысоких частот : автореф. дис. … д-ра техн. наук : специальность 05.21.05 «Древесиноведение, технология и оборудование деревопереработки» / Галкин Владимир Павлович ; [Моск. гос. ун-т леса]. – М., 2010. – 40 с. : ил. ; Общая характеристика работы [Электронный ресурс] // Техносфера : б-ка техн. наук : [сайт]. – URL: http://tekhnosfera.com/sushka-drevesiny-v-elektromagnitnom-pole-sverhvysokih-chastot (16.03.15)
2. Гороховский А. Г. Повышение качества сушки пиломатериалов : учеб. пособие / А. Г. Гороховский, Е. Е. Шишкина, О. А. Удачина ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Урал. гос. лесотехн. ун-т". – Екатеринбург : Уральский гос. лесотехн. ун-т, 2010. – 133 с. : ил.
3. Калитеевский Р. Е. Информационные технологии в лесопилении : подготовка и раскрой пиловочных бревен на пиломатериалы. Камерная сушка и окончательная обработка пиломатериалов. Конструкционные пиломатериалы / Р. Е. Калитеевский, А. М. Артеменков, А. А. Тамби. – СПб. : Профи, 2010. – 190, [1] с. : ил.
4. Кармадонов А. Н. Приборы и методы неразрушающего контроля качества лесоматериалов : автореф. дис. … д-ра техн. наук : спец. 05.11.13 / Кармадонов Алексей Николаевич ; [Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова]. – Томск, 2004. – 47 c. : ил.
5. Леонтьев Л. Л. Пилопродукция : оценка качества и количества : [учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 250100 "Лесное дело", специальности 250201 "Лесное хозяйство", направлению 250300 "Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств", специальности 250403 "Технология деревообработки" и специальности 200503 "Стандартизация и сертификация"] / Л.Л. Леонтьев. – СПб. и др. : Лань, 2010. – 328 с., [16] л. цв. ил. : ил., табл.
6. Меркушев И. М. Техническое обеспечение бездефектной сушки пиломатериалов : монография / И.М. Меркушев. – М. : ГОУ ВПО МГУЛ, 2010. – 135 с. : ил.
7. Методические рекомендации по нормированию расхода тепловой энергии при производстве пиломатериалов (сушка паровыми сушилками) на предприятиях и в строительных организациях Минсельстроя СССР / Гос. головной проект.-технол. ин-т по орг. сел. стр-ва и оказанию техн. помощи "Гипрооргсельстрой". – М. : Б. и., 1983. – 57 с. : граф.
8. Нефедов В. Н. Сверхвысокочастотные устройства для высокоэффективной термообработки материалов больших площадей : автореф. дис. … д-ра техн. наук : спец. 05.12.07 / Нефедов Владимир Николаевич ; [НИИ перспективных материалов и технологий Моск. гос. ин-т электрон. и математики (Техн. ун-т)]. – М., 2001. – 40 с. : ил.
9. Орлов А. А. Сушка лиственничных пиломатериалов с заданными потребительскими свойствами в камерах периодического действия : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.21.05 / Орлов Александр Анатольевич ; [Сиб. гос. технол. ун-т]. – Красноярск, 2001. – 19 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс] // Техносфера : б-ка техн. наук : [сайт]. – URL: http://tekhnosfera.com/sushka-listvennichnyh-pilomaterialov-s-zadannymi-potrebitelskimi-svoystvami-v-kamerah-periodicheskogo-deystviya (16.03.15)
10. Редин И. В. Оптимизация управления процессом сушки строительных материалов и изделий из древесины : автореф. дис. … канд. техн. наук : спец. 05.13.06 / Редин Иван Васильевич ; [Моск. гос. строит. ун-т]. – М., 2004. – 21 с. : ил. ; Общая характеристика работы [Электронный ресурс] // Техносфера : б-ка техн. наук : [сайт]. – URL: http://tekhnosfera.com/optimizatsiya-upravleniya-protsessom-sushki-stroitelnyh-materialov-i-izdeliy-iz-drevesiny (16.03.15)
11. Рощин С. П. Совершенствование конструкций лесосушильных камер на основе создания теплоаэродинамического модуля : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.21.05 / Рощин Сергей Павлович ; [Арханг. гос. техн. ун-т]. – Архангельск, 2004. – 23 с. : ил. ; Общая характеристика работы [Электронный ресурс] // Техносфера : б-ка техн. наук : [сайт]. – URL: http://tekhnosfera.com/sovershenstvovanie-konstruktsiy-lesosushilnyh-kamer-na-osnove-sozdaniya-teploaerodinamicheskogo-modulya (16.03.15)
12. Сафин Р. Р Вакуумно-конвективная сушка пиломатериалов : монография / Р.Р. Сафин, Р. Р. Хасаншин, Е. Ю. Разумов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образов. учреждение высш. проф. образования "Каз. гос. технол. ун-т". – Казань : Изд-во Казанского гос. технол. ун-та, 2009. – 259 с.
13. Федяев А. А. Разработка и научное обоснование теплотехнических приемов и технических решений для повышения энергетической эффективности теплотехнологического оборудования : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.14.04 «Пром. теплоэнергетика» / Федяев Александр Артурович ; [Моск. энергет. ин-т]. – М., 2008. – 39 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.] – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/prom-teploenergy/razrabotka-i-nauchnoe-obosnovanie-teplotehnicheskih-priemov-i-tehnicheskih-reshenij.html (16.03.15)
14. Шавшукова С. Ю. Исторические этапы развития микроволновой техники для научных исследований и промышленных процессов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук :специальность 07.00.10 «История науки и техники» / Шавшукова Светлана Юрьевна ; [Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т]. – Уфа, 2008. – 48 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.