ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22571
№ 22571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, учебную литературу, которая может мне пригодиться для написания дипломной работы на тему "Специфика развития детского туризма во Владимирской области". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела краеведческой библиографии: (4922) 32-26-08 (добавочный 121).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Байкова Л. Там где согреваются сердца // Александров. Голос труда. – 2010. – 24 нояб. (№ 47). – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aleksandrov.ru/mr_infosmi/51/40/164/1984/ (16.03.2015).
2.Ветитнев А. М. Управление рынком детского оздоровительного туризма : монография / А. М. Ветитнев, Е. В. Оргина. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 137 с.
3.Голикова О. М. Исследование основных направлений детского туризма // Сервис plus. – 2013. – № 1. – С. 62-67.
4.Голикова О. М. Особенности сервисного пространства в детском туризме // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – Т. 8, № 3 (50). – С. 35-43.
5.Дидик О. Интересно будет всем // Судогда и судогодцы. – 2014. – 12 февр. (№ 11). – С. 3.
6. Круглый стол [Электронный ресурс] // Владимирский Институт Туризма и Гостеприимства : [сайт]. – [Владимир, 2013]. – URL: http://vvitig.ru/index.php/2012-01-23-11-38-20/36-2013-12-25-11-38-46/ (16.03.2015).
7.Макарова О. В Суздале будет создан парк с мультимедийными технологиями // Хронометр – Владимир. – 2014. – 3 июня (№ 22). – С. 9
8. Награда за туризм // Новая провинция. – 2011. – 12 октября (№ 41). – С. 4.
9.Павлушкина М. В. Некоторые аспекты развития детского туризма в Российской Федерации // Учен. зап. Рос. Акад. предпринимательства. – 2013. – № 35. – С. 156-161.
10.Протасова М. Туризм – и никаких мелочей // Афиша. – 2012. – 20 июня (№ 25). – С. 15 ; То же [Электронный ресурс] // МКОУ «Перовская основная общеобразовательная школа» : [сайт]. – [Перово, 2012]. – URL: http://psos.ucoz.ru/news/turizm_i_nikakikh_melochej/2013-09-20-15 (16.03.2015).
11.Садкова И. Е. Проблемы детско-юношеского туризма в современной России // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 431-432.
12.Сводная аналитическая справка по состоянию и перспективам развития детско-юношеского и молодежного туризма в Российской Федерации (по материалам, представленным субъектами Российской Федерации) [Электронный ресурс] // Федеральное агентство по туризму Министерства культуры Российской Федерации : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://russiaturforum.com/kirov_2013/ (16.03.2015).
13.Фирсов Д. Туристическое братство // Маяк. – 2013. – 26 сент. (№ 97). – С. 3
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.