ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22579
№ 22579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Есть ли у вас газеты Комсомольская правда за 1991 год. Мне нужна статья, опубликованная в апреле-мае 1991 года в этой газете о войне в Египте.
Заранее благодарна Т.И. Максимова.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, за указанный Вами период статей о войне в Египте выявить не удалось. Есть статья о войне на Кавказе и сообщение о захвате повстанцами столицы Эфиопии:
Последние три часа тридцатилетней войны : столица Эфиопии взята войсками повстанцев // Комсом. правда. – 1991. – 20 мая (№ 120). – С. 3.
Хохлов А. Война на Кавказе / А. Хохлов, И. Черняк // Комсом. правда. – 1991. – 27 апр. (№№ 95/96). – С. 1, 4.
В июне 1991 г. была публикация о египетской программе «1000 дней»:
Юферова Я. Рукою Нил не остановишь : 1001 ночь – это сказки. Сегодня Египет живет по прогр. «1000 дней» // Комсом. правда. – 1991. – 5 июня (№ 126). – С. 3.
В 1992 году в 4 выпусках «Комсомольской правды» публиковалась следующая статья, где есть упоминание о Египте:
Мурсалиев А. Третья мировая война окончена // Комсом. правда. – 1992. – 8 дек. (№ 228). – С. 3-4 ; 9 дек. (№ 229). – С. 3-4 ; 10 дек. (№ 230). – С. 3-4 ; 11 дек. (№ 231). – С. 3-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ru/POLITOLOG/mursaliew.txt (16.03.2015).
Если есть возможность, уточните, пожалуйста, данные статьи.
Вышеперечисленные статьи из фондов Мурманской ГОУНБ можно заказать через электронную доставку документов для юридических лиц.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.