ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22582
№ 22582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома по журналистике о кремлевском пуле.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Гаврилова М.В. Политическая коммуникация XX века : учеб. пособие / М.В. Гаврилова ; Нев. ин-т языка и культуры. – СПб. : Изд-во Невского ин-та языка и культуры, 2008. – 92 с.
2.Иссер О.С. «Кремлевский репортаж» начала XXI века: метаморфозы жанра / О.С. Иссер, М.М. Шейкман // Современная политическая коммуникация : материалы Междунар. науч. конф. Екатеринбург, 21 – 24 сент. 2009 г. / Урал. ГПУ, гл. ред. А.П. Чудинов. – Екатернбург, 2009. – С. 78–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politlinguist.ru/materials/conf/2009.pdf#page=78 (17.03.15)
3.Иссер О.С. «Кремлевский репортаж»: старый жанр в новой рамке // Полит. лингвистика. – 2012. – № 3. – С. 27-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kremlevskiy-reportazh-staryy-zhanr-v-novoy-ramke (17.03.15)
4.Кремлевский пул [Электронный ресурс] // Вкипедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2015]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%EC%EB%B8%E2%F1%EA%E8%E9_%EF%F3%EB (17.03.15)
6.Козина Е.С. Журналист и время: портрет в интерьере эпохи. Краткий обзор российской политической журналистики постсоветского периода (1987-2010) [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2011. – Вып. 1. – URL: http://www.mediascope.ru/node/716 (17.03.15)
7.О политической журналистике : книга интервью / [сост.: Л.Л. Реснянская]. – М. : Фак-т журн. МГУ МедиаМир, 2009. – 289 с.
8.Пресс-службы и гласность / сост. Полоницкий П.А. ; под ред. А.К Симонова. – М. : Юрид. мир, 2006. – 90 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text17/0002.htm (17.03.15)
9.Роготнева Е.Н. Роль пресс-секретаря в структуре аппарата Президента Российской федерации / Е.Н. Роготнева, М.В. Симакова // Вестн. науки Сибири. – 2014. – № 3 (13). – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sjs.tpu.ru/journal/article/view/1052/693 (17.03.15)
10.Романова М.А. Пресс-службы органов власти как фактор формирования и реализации политики [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2011. – Вып. 1 – URL: http://www.mediascope.ru/node/717 (17.03.15)
11.Романова М.А. Особенности работы пресс-службы администрации Президента РФ в условиях мирового финансового кризиса и в посткризисный период // Меди@льманах. – 2012. – № 3. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://mediaalmanah.ru/upload/iblock/187/2012_6_romanova.pdf (17.03.15)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт журнала "Меди@льманах" (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.