ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22588
№ 22588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Помогите пожалуйста подобрать литературу для доклада на тему "Виды финансовых планов, их характеристика". Помимо информации нужны графики, схемы, таблицы по теме для раздаточного материала.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РНБ, ИПС Google).
1. Анимица П. Е. Сводный бюджетный баланс в системе финансового планирования территорий // ARS ADMINISTRANDI. – 2012. – № 3. – С. 47-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/svodnyy-byudzhetnyy-balans-v-sisteme-finansovogo-planirovaniya-territoriy (17.03.2015)
2. Бронникова Т. С. Разработка бизнес-плана проекта: методология, практика / Т. С. Бронникова. – Ярославль ; Королев, 2009. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fta-mo.ru/upload/iblock/497/497c2c9328dc681561c3b1d82d3ae437.pdf (17.03.2015)
3. Васюнина М. Л. Бюджетное планирование: развитие методологических подходов // Финансы. – 2014. – № 11. – С. 17-20.
4. Воробьев А. В. Обоснование комплексной модели финансового планирования организации // Финансы и кредит. – 2012. – № 29. – С. 33-39.
5. Грищенко Ю. И. Финансовое планирование в некоммерческих организациях // Некоммерческие организации России. – 2011. – № 2. – С. 44-50.
6. Кислов Д. В. Составление финансовых планов: методы и ошибки / Д. В. Кислов. – М. ; СПб., 2006. – 384 с.
7. Милета Е. А. Особенности организации финансового планирования // Социал. науки. – 2015. – Т. 1, № 1-1. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/96161324.pdf (17.03.2015)
8. Олейникова И. Н. Развитие форм финансового плана предприятия // Изв. Южного федерал. ун-та. Техн. науки. – 1998. – Т. 7, № 1. – С. 125-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-form-finansovogo-plana-predpriyatiya (17.03.2015)
9. Попов В. М. Финансовый бизнес-план / В. М. Попов, С. И. Ляпунов. – М., 2005. – 460 с.
10. Попова Р. Г. Финансы предприятий / Р.Г. Попова, И.Н. Самонова, И.И. Добросердова. – СПб., 2010. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.03.2015)
11. Савенок В. С. Личный финансовый план: первый шаг к финансовой независимости / В. С. Савенок. – СПб., 2009. – 312 с.
12. Черемушкин С. В. Согласование финансовых планов со стратегией фирмы: общие рекомендации // Финансовый менеджмент. – 2012. – № 6. – С. 3-21.
13. Якунина А. В. Стратегический подход к финансовому планированию в коммерческой организации // Наука и об-во. – 2013. – № 6. – С. 50-56.
Также рекомендуем ознакомиться с информацией порталов: (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.