ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22589
№ 22589  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы или интернет ресурсов, для написания пункта в дипломе "Основные факторы устойчивого развития туристской фирмы на конкурентном туристском рынке"
Ответ: Здравствуйте. По интересующей Вас теме предлагаем посмотреть следующую литературу (источники: ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс):
1. Бехешти С.А. Факторы, определяющие структурную устойчивость туристического рынка на основе ценообразования // Молодой ученый. — 2013. — № 10. — С. 276-281. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/57/7837/ (17.03.2015).
2. Ефимов Д.А. Устойчивое развитие туризма: макроэкономические аспекты // Вестн. РМАТ. – 2011. – № 2 (2). – С. 73-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ustoychivoe-razvitie-turizma-makroekonomicheskie-aspekty (17.03.2015).
3. Кияйкина В.Ю. Конкурентоспособность турфирмы ООО «Мега Мир» [Электронный ресурс] / В.Ю, Кияйкина, И.В. Тесленко // Студенческий научный форум : IV Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2012 г. / Рос. Аккад. Естествознания. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/184/443 (17.03.2015).
4. Киякбаева Е.Г. Индикаторы устойчивого развития туризма и их использование в федеральных программах развития туризма в России // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2014. – № 1 (29). – С. 78-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1398186855.pdf (17.03.2015).
5. Максарова Е. М. Основные направления реализации принципов устойчивого развития в туризме // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 85. – С. 345-350. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-realizatsii-printsipov-ustoychivogo-razvitiya-v-turizme (17.03.2015).
6. Мартышенко Н.С. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур и продуктов регионального туристского комплекса : монография / Н. С. Мартышенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации. – Владивосток : ИД Дальневосточного федер. ун-та, 2013. – 182 с.. – Библиогр.: с. 163-174 (170 назв.)
7. Морозова Н. С. Теория и методология формирования и развития конкуренции в туризме : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Морозова Н. С. ; Место защиты: Сочин. гос. ун-т. – Сочи, 2012. – 46 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-formirovaniya-i-razvitiya-konkurentsii-v-turizme (17.03.2015).
8. Новиков В.С. Инновации в туризме. – М. : ИЦ "Академия", 2007. – 208 с. – Из содерж.: 9.5. Принципы устойчивого развития туризма ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/novikov.htm (17.03.2015).
9. Основы туризма : [туризм как комплексный объект изучения, сфера туризма как туристская система, туризм и устойчивое развитие, образование и карьера в туризме, международный опыт и глобальные тенденции в сфере туризма] : учебник / под науч. ред. Е.Л. Писаревского. – М. : Федер. агентство по туризму, 2014. – 374 с.
10. Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2013. – Вып. 9. – 312 с. – Из содерж.: Филатова И. Н. Формирование системы мониторинга как фактора устойчивого развития туристского предприятия. – С. 193-197. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2014/03/12/tur_9.doc (17.03.2015).
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку); НЭБ «КиберЛенинска» (открыть ссылку). Также предлагаем самостоятельно изучить образовательный туристический портал «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.