ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22590
№ 22590  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите литературу на тему коммерческая политика.нигде нет ее(
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Yandex, Google).
1. Борисов Р. Взаимодействие коммерческой и финансовой служб компании // Финансовый директор. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=1583 (17.03.15)
2. Леонов Д. И. Принципы построения коммерческой политики предприятия // Упр. каналами дистрибуции. – 2009. – № 2. – С. 128-138.
3. Петров Д. А. Коммерческая политика хозяйствующих субъектов: антимонопольные требования и перспективы применение// Арбитражные споры. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ppt.ru/news/122634 (17.03.15)
4. Сидоров Д. В. Розничные сети. Секреты эффективности и типичные ошибки при работе с ним / Д. В. Сидоров. – М. : Вершина, 2007. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.plam.ru/bislit/roznichnye_seti_sekrety_yeffektivnosti_i_tipichnye_oshibki_pri_rabote_s_nimi/p3.php (17.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.