ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22593
№ 22593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме "Цитологическое строение морского зайца (лахтак).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. 28.082кр; О-50 Ерохина И.А. Морские млекопитающие / И.А. Ерохина, Н.Н. Кавцевич // Океанологические и биологические исследования арктических и южных морей России : к 70-летию Мурм. мор. биол. ин-та / Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Мурм. мор. биол. ин-т ; [редкол.: Г.Г. Матишов (отв. ред.) и др.]. – Апатиты, 2006. – С. 332-355. (1638463 – ХР-ООЭ ; 1638464 – ХР-ООЭ ; 1639127 – ХР)
2. Зотов А.С. Особенности взаимодействия сердечно-сосудистой и дыхательной систем настоящих тюленей в динамике функциональных состояний : дис. … канд. биол. наук : 03.00.13 / Зотов Андрей Сергеевич. – Астрахань, 2008. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-vzaimodeistviya-serdechno-sosudistoi-i-dykhatelnoi-sistem-nastoyashchikh-tyulene (17.03.2015).
3. Кавцевич Н.Н. Морфологические и цитохимические особенности клеток крови морских млекопитающих в связи с адаптацией к среде обитания : дис. … д-ра биол. наук : 03.03.01, 03.02.04 / Кавцевич Николай Николаевич. – Мурманск, 2011. – 243 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/morfologicheskie-i-tsitokhimicheskie-osobennosti-kletok-krovi-morskikh-mlekopitayushchikh-v-#ixzz3Ue7fG3IY (17.03.2015).
4. 28.693.36кр; Э41 Кавцевич Н.Н. Оценка и контроль физиологических и функциональных параметров ластоногих / Кавцевич Н.Н., Ерохина И.А. Войнов В.Б. // Экспериментальные исследования морских млекопитающих в условиях Кольского залива. – Апатиты, 2007. – С. 125-161. (1654865 – ХР 1654468 – ОКСЛ)
5. 28.081кр; С56 Кавцевич Н.Н. Параметры крови морских млекопитающих в системе биоиндикации состояния окружающей среды / Кавцевич Н.Н., Ерохина И.А., Юрко А.С. // Современное состояние экосистем Кольского полуострова. – Мурманск, 2005. – С. 103-122. (1637816 – ОКСЛ 1637817 – ХР)
6. 28.693.36 кр; К12 Кавцевич Н.Н. Биохимические и цитологические исследования морских млекопитающих в Арктике / Н.Н. Кавцевич ; отв. ред. И.А. Шпакровский. – Апатиты : [б.м.], 1996. – 168 с. (1551423 – ХР)
7. Крючков В.Н. Морфология органов и тканей водных животных : монография / В.Н. Крючков, Г.М. Абдурахманов, Н.Н. Федорова. – М. : Наука, 2004. – 143 с.
8. Тихомиров Э. А. О распределении и биологии ластоногих Берингова моря (материалы 1-го экспедиционного рейса в 1962 г.) [Электронный ресурс ] // Изв. Тихоокеан. науч.-исслед. ин-та рыбн. хоз-ва и океанографии. – 1964. – Т. 52, вып. 3 : Советские рыбохозяйственные исследования в северо-восточной части Тихого океана. – С. 277-285. – Парал. загл. также: Труды ВНИРО ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.vniro.ru/bitstream/handle/123456789/3772/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%9E%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80.%20%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%85.pdf?sequence=1 (17.03.2015).
9. Федосеев Г.А. Некоторые морфо-физиологические особенности тюленей Охотского моря и их экологическая обусловленность // Там же. – 1971. – Т. 80 : Морские млекопитающие (котики и тюлени). – С. 257-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.vniro.ru/bitstream/handle/123456789/4654/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2.pdf?sequence=1 (17.03.2015).
10. 47.3; Ч-19 Чапский К.К. Морской заяц Карского и Баренцева морей // Промысловые млекопитающие Баренцова и Карского морей / К.К. Чапский, К.В. Ковалев ; под общ. ред. Е.К. Суворова. – Л. : Изд-во Главсевморпути, 1938. – С. 7-70, [2 л. ил.]. (1619223 – ХР)
См. также ответ на запрос № 6975 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.