ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22596
№ 22596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите литературу на тему диплома:Роль пресс-службы в государственных органах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бакунина Н.Н. Пресс-служба в законодательных органах власти субъектов Российской Федерации / Н.Н. Бакунина. – Тюмень : Вектор Бук, 2008. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.duma72.ru/Files/izd/press-sl.pdf (18.03.2015)
2. Василенко И. Связь с общественностью в государственных организациях и местных органах власти: западный опыт // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 4/03. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/8_4_03.htm (18.03.2015).
3. Гареева Э.М. Особенности организации деятельности по связям с общественностью в органах местного самоуправления в современной России (на примере г. Казани) // Изв. Сарат. ун-та. Новая серия. Сер.: Социология. Политология. – 2009. – Т. 9, № 1. – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/2009._tom_9.1.30.pdf (18.03.2015).
4. Денисова Н.А. Пресс-служба в системе информационной политики // Социум и власть. – 2009. – № 2. – С. 21-30.
5. Долгополов А. Пресс-службы органов местного самоуправления в Российской Федерации: попытка функционального подхода // RELGA. – 2006. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=969&level1=main&level2=articles (18.03.2015).
6. Евликова В.В. Пресс-служба и PR-компания: специфика работы с государственными структурами // Гос. служба. – 2012. – № 5. – С. 93-95.
7. Истомин А. Пути оптимизации работы пресс-служб государственных органов власти в сфере public relations // Контакт. – 2001. – № 1. – С. 64-66.
8. Романова М. А. Пресс-службы органов власти как фактор формирования и реализации политики // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2011. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/717 (18.03.2015).
9. Смолева С.С. Службы по связям с общественностью муниципальных органов власти и управления в современной России : проблемы становления и функционирования : дис. … канд. полит. наук / Смолева Светлана Сергеевна. – М., 2007. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sluzhby-po-svyazyam-s-obshchestvennostyu-munitsipalnykh-organov-vlasti-i-upravleniya-v-sovre (18.03.2015).
Рекомендуем познакомиться с информацией на сайте журнала «Пресс-служба» (открыть ссылку), а также с ответом на запрос № 12094.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.