ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22602
№ 22602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы на тему "Организация деятельности финансовых служб предприятия по повышению эффективности использования хозяйственных средств".Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко, требует уточнения. Для начала работы над темой, возможно, будут полезны следующие документы (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library», БД «Гребенников», Google):
1.Абдукаримов И.Т. Эффективность и финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия: критерии и показатели их характеризующие, методика оценки и анализа // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 5/6. – С.11-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-i-finansovye-rezultaty-hozyaystvennoy-deyatelnosti-predpriyatiya-kriterii-i-pokazateli-ih-harakterizuyuschie-metodika (18.03.15)
2. Домчук В. Основные мероприятия финансовой политики на реформируемом предприятии // Инвестиции в России. – 2004. – № 9. – С. 26-31
3.Зайцева О.В. Эффективность организации работы финансовой службы промышленного предприятия // Соврем. аспекты экономики. – 2013. – № 11 (195). – С. 51-54.
4.Иванов П.В. Централизация и эффективная работа финансовой службы в российском холдинге // В мире науч. открытий. – 2010. – № 3/4. – С. 144-146.
5.Калиничева Р.В. Внутренний голос. Создание служб внутреннего аудита как способ повышения эффективности финансово-хозяйственной деятельности организаций // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 3. – С. 68-71.
6.Переверзев Н.А. Реорганизация финансово-экономической службы как инструмент максимизации операционной эффективности компании // Упр. корпоративными финансами. – 2010. – № 5. – С. 270-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.markus.spb.ru/kase/chm-fin.shtml (18.03.15)
7.Сабсай А.С. Долгосрочное планирование в промышленном холдинге: роль финансовой службы // Там же. – 2013. – № 3. – С. 160-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beintrend.ru/baza-znanij/dolgosrochnoe-planirovanie-v-promyshlennom-kholdinge-rol-finansovoi-sluzhby (18.03.15)
8.Уварова Г. Об инструментах повышения эффективности финансовых подразделений // Экономика и жизнь. – 2012. – № 37. – URL: http://www.eg-online.ru/article/188343/ (18.03.15)
9.Шурыгина И.Г. Ценностно-ориентированный подход к управлению финансами в компании // Управленческий учет и финансы. – 2011. – № 1. – С.70-76
См. также материалы сайтов: «www.src-master.ru» (открыть ссылку), «www.bibliotekar.ru» (открыть ссылку), «РКА-Консалтинг» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.