ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22604
№ 22604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Молекулярные основы канцерогенеза.Радиационный канцерогенез"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки elibrary.ru, КиберЛенинка):
1. Гуляева Л. Ф. Молекулярные механизмы канцерогенеза эндометрия / Л. Ф. Гуляева, С. Э. Красильников // Бюл. Вост.- Сиб. науч. центра Сиб. отд-ния Рос. акад. мед. наук. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molekulyarnye-mehanizmy-kantserogeneza-endometriya (17.03.2015).
2. Дёмина Э. А. Проблема радиационного канцерогенеза и его первичная профилактика / Э. А. Дёмина, Е. П. Пилипчук // Евраз. онколог. журн. – 2014. – № 2. – С. 38–47.
3. Дзасохов А. С. Микроциркуляторно-тканевая теория как новая парадигма канцерогенеза // Фундамент. исслед. – 2013. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mikrotsirkulyatorno-tkanevaya-teoriya-kak-novaya-paradigma-kantserogeneza (17.03.2015).
4. Киселев Ф. Л. Молекулярные основы канцерогенеза у человека / Ф. Л. Киселев, О. А. Павлиш, А. Г. Татосян ; Акад наук СССР, Акад. мед. наук СССР. – М. : Медицина, 1990. – 315 с. Шифр НББ: 385478
5. Киселев Ф. Л. О молекулярных механизмах возникновения опухолей // Природа. – 2014. – № 4. – С. 12–21. Шифр НББ: 3ОК1781
6. Химиопрофилактика отдаленных онкологических последствий на модели радиационного канцерогенеза / В. Г. Беспалов [и др.] // Сиб. онколог. журн. – 2013. – № 5. – С. 27–33.
7. Новик А. А. Введение в молекулярную биологию канцерогенеза : учеб. пособие для мед. вузов и слушателей системы послевуз. подготовки специалистов / А. А. Новик, Т. А. Камилова, В. Н. Цыган ; под ред. Ю. Л. Шевченко ; Нац. медико-хирург. центр Минздрава России. – М. : Гэотар-мед, 2004. – 222 с. Шифр НББ: 1ОК407987
8. Татаркова Е. А. Роль метилирования ДНК в канцерогенезе // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. Естественно-мат. и техн. науки. – 2014. – Вып. 1. – С. 74-79.
9. Тер-Захар Х. С. Концепция канцерогенеза // Соврем. наукоемкие технологии. – 2004. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-kantserogeneza (17.03.2015).
10. Эпидемиологические аспекты радиационного канцерогенеза (научный обзор) / А. Ф. Цыб [и др.] // Радиация и риск. – 1995. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/epidemiologicheskie-aspekty-radiatsionnogo-kantserogeneza-nauchnyy-obzor (17.03.2015).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.