ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22611
№ 22611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу составить список непереведённой англоязычной литературы (за последние 5-7 лет в объеме не менее 200 стр.) с местом доступа к ним в электронном варианте по теме "Репрезентация концепта безумие в неклассической культуре ХХ в".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы, близкой к Вашей теме (источник: поисковая система Google).
1. Donnelly T. Vogue Diagnoses: The Functions Of Madness In Twentieth-Century American Literature : dis. … doctor of philosophy / Donnelly Taylor. – Oregon, 2012. – 371 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scholarsbank.uoregon.edu/xmlui/bitstream/handle/1794/12366/Donnelly_oregon_0171A_10353.pdf?sequence=1 (20.03.15)
2. Korkeamaki H. Gallimaufry Of Nuts: A Cognitive-Semantic Account Of Idiomatic Expressions For Madness / Korkeamaki Heidi. – Lokakuu, 2013. – 98 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tampub.uta.fi/bitstream/handle/10024/94570/GRADU-1384246581.pdf?sequence=1 (20.03.15)
3. Krause J.A. From Classical To Postmodern: Madness In Inter-American Narrative : dis. … doctor of philosophy / Krause Jennifer А. – Nashville, 2009. – 332 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://etd.library.vanderbilt.edu/available/etd-07162009-155422/unrestricted/Dissertation.pdf (20.03.15)
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.