ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22612
№ 22612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Я зарегистрировалась в библиотеке в надежде найти интересующие меня журнальные статьи за 2006, 2007 годы. Журнал обнаружен, но добраться до текстов я не смогла. Помогите пожалуйста.
Шифр: С57 (Журнал)
Стандарты и мониторинг в образовании [Текст] : научно-методический и информационный журнал/ учредитель: Национальный центр стандартов и мониторинга образования. - М. : [б. и.], 1998 - . - Выходит раз в два месяца. - ISSN 1998-1740
Мне нужны статьи: Рыжаков М. В.Российская система образования: состояние и перспективы/М. В. Рыжаков, А. А. Кузнецов. //Стандарты и мониторинг в образовании.-2006.-N6.- С.3-11 (и продолжение в 2007 году).
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации научных библиотек. В какую библиотеку Вы зарегистрировались?
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.