ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22622
№ 22622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подобрать литературу, журналы (2009-2014 г.) по дипломной работе:"Управление товарным ассортиментом и оценка качества однородной (любой) группы товаров розничного торгового предприятия". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе сформулированы две темы. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предоставляем перечень источников по теме «Управление товарным ассортиментом». При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Балакирев С. Управление товарным ассортиментом : категорийный менеджмент // Соврем. торговля. – 2011. – № 2. – С. 26-33.
2.Веселов А. И. Антикризисное управление ассортиментной политикой по целям // Маркетинг в России и за рубежом. – 2009. – № 5. – С. 3-6.
3.Гордеев Д. Управление ассортиментом в современных экономических условиях // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 2, ч. 1. – С. 59-63.
4.Майоров А. А. Управление ассортиментом молочной продукции на основе экспертных методов оценки качества / А. А. Майоров, Н. М. Сурай, И. В. Ковалева // Вестн. Алтайск. гос. аграрн. ун-та. – 2014. – № 6 (116). – С. 176-183 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М.,2014]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-assortimentom-molochnoy-produktsii-na-osnove-ekspertnyh-metodov-otsenki-kachestva (18.03.2015).
5.Маркетинговые исследования в управлении товарным ассортиментом / Т. А. Бурцева [и др.] // Маркетинг. – 2009. – № 6. – С. 41-56.
6.Нечаева Е. Управление товарным ассортиментом : стратегия элиминации // Проблемы теории и практики упр. – 2009. – № 10. – С. 122-126.
7.Шибаков В. Г. Методика оперативного управления товарным ассортиментом предприятия на основе изучения потребительских предпочтений / В. Г. Шибаков, Р. С. Игтисамов // Экон. анализ : теория и практика. – 2010. – № 11. – С. 32-37.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.