ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22626
№ 22626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать литературу по теме "Благотворительная поддержка библиотек". и "Внедрение платных услуг в библиотеки". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем список литературы на вторую тему (Источники: ЭК СОУНБ, БД «Статьи», БД «Библиотечное дело»)
1. Айвазян Л. Платные услуги: потенциал и перспективы // Независимый библ. адвокат. – 2012. – № 5 (77). – С. 89–95.
2. Белозерова Н. В. Как рассчитать стоимость услуги библиотеки // Справ. рук. учреждения культуры. – 2012. – № 7. – С. 49–54.
4. Бойкова О. Ф. Экономико–правовое обеспечение библиотечных услуг // Там же. – 2009. – № 8. – С. 5–31.
5. Бурлак Н. И. Дополнительные (платные) услуги в библиотеке. Опыт РГБ по привлечению внебюджетных средств // Там же. – 2005. – № 10. – С. 71–91.
6. Волженина С. Ю. Экономическая ценность общедоступных библиотек. Теоретические основания и практический опыт расчета // Библ. дело. – 2012. – № 9. – С. 34–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd09.pdf (18.03.2015)
7. Дрыгина Л. С. Мониторинг услуг библиотеки // Науч. и техн. б–ки. – 2002. – № 5. – С. 11–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/5/f5_02.htm (18.03.2015)
8. Клюев В. К. Дополнительные платные услуги в библиотеке: ценовой аспект // Управленческая экономика российской библиотеки. – М., 2007. – С. 78–90. СОУНБ; МО; Шифр 78.34(2); Авт. знак К521; Инв. номер 2280118–МО
9. Клюев В. К. Платные услуги (обслуживание) в библиотеке // Там же. – С. 69–77. СОУНБ; МО; Шифр 78.34(2); Авт. знак К521; Инв. номер 2280118–МО
10. Маркеев А. И. Правовые основы оказания платных услуг пользователям общедоступных библиотек // Философия образования. – 2012. – № 1 (40). – С. 201–210.
11. Орлова О. Платные услуги в библиотеке: опыт ЦБС "Кунцево" по привлечению внебюджетных средств // Вестн. библиотек Москвы. – 2012. – № 3. – С. 9–11.
12. Платные услуги в библиотеках : [материалы круглого стола] // Университет. кн. – 2011. – № 6. – С. 42–48.
13. Суслова И. М. Инициативная экономическая деятельность библиотеки // Менеджмент библиотечно–информационной деятельности. – СПб., 2010. – С. 559–597. СОУНБ; СБ; Шифр 78.34(2); Авт. знак С904; Инв. номер 2323000–СБ
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.