ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2264
№ 2264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В каких источниках можно найти библиографические списки по дисциплине "История Санкт-Петербурга"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Историко-культурный интернет-портал «Энциклопедия Санкт-Петербурга»):
1. Библиография [Электронный ресурс] // Историко-культурный интернет-портал «Энциклопедия Санкт-Петербурга». – СПб., 2004-2008. – URL: http://www.encspb.ru/ru/bibrubr.php?level=1&kod=2803920605 (10.09.08).
2. История Санкт – Петербурга – Петрограда, 1703-1917 : путеводитель по источникам / Рос. акад. наук, Б-ка Рос. акад. наук ; отв. сост. Л.А. Чуркина. – Изд. 2-е. – СПб., 2001. – Т. 1, вып. 1 : Исторические источники, работы общего характера, справочные и библиографические материалы. – 551 с. Шифр РНБ: С 2006-4/83.
3. История Санкт – Петербурга – Петрограда, 1703-1917 : путеводитель по источникам / Рос. акад. наук, Б-ка Рос. акад. наук ; отв. сост. Л.А. Чуркина. – СПб., 2005. – Т. 1, вып. 2 : Опубликованные архивные материалы : справоч. лит. об архивных фондах. – 969 с. Шифр РНБ: С 2006-4/83.
4. Конечный А.М. Быт и зрелищная культура Санкт-Петербурга – Петрограда : XVIII – начало ХХ в. : материалы к библиогр. / А.М. Конечный ; Рос. акад. наук, Рос. ин-т истории искусств. – СПб., 1997. – 163 с. – Темат. указ.: с. 131-163. Шифр РНБ: С К-2/7569.
5. Литература о Санкт-Петербурге : библиогр. указ. кн. и журн. ст. на рус. яз. / Рос. нац. б-ка, Центр. гор. универс. б-ка им. В.В. Маяковского. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1989–2007. – Вып. 1-15. Шифр РНБ: С П-1/1892.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.