ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2265
№ 2265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Найти две книги "История биологии"
Ответ: Здравствуйте. Поскольку в Вашем запросе не указано, какие именно книги Вам требуются (учебные пособия, популярные издания и пр.), предлагаем Вам список изданий по теме запроса. Так как Вы являетесь жителем Тулы, для изданий, имеющихся в фонде Тульской областной универсальной научной библиотеки указаны шифры и места хранения. Эти книги Вы можете заказать в читальном зале.
1. Азимов А. Краткая история биологии : От алхимии до генетики / А. Азимов ; пер. с англ. Л.А. Игоревского. – М. : Центрполиграф, 2002. – 221с. : ил. (Шифр: 57; А35; место хранения – М244088-КХ).
2. Длусский Г.М. История и методология биологии : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности «Биология» / Г.М. Длусский. – М. : Анабасис, 2006. – 219 с. : ил., карт., портр.
3. Юсуфов А.Г. История и методология биологии : учеб. пособие для студентов биол. специальностей вузов / А.Г. Юсуфов, М.А. Магомедова. – М. : Высш. шк., 2003. – 237 с. : ил.
4. История биологических наук / АН СССР. – М. : АН СССР, 1961. – Вып. 8. – 1961. – 330 с. – (Труды ин-та истории естествознания и техники ; т. 36). (Шифр: 28; 57(09С); И90; место хранения – 245685-КХ
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.