ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22653
№ 22653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти литературу для курсовой работы по теме "Страхование банковского кредитного риска.Учет кредитного риска."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники: ПС Яндекс, ЭК ПГКУБ им. А. М. Горького, Научная библиотека КиберЛенинка, БКС Сигла):
1. Агентство по страхованию вкладов. Годовой отчет государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" за 2011 год : утвержден Советом директоров 13 марта 2012 г. / Агентство по страхов. вкладов. – М., 2012. – 68 с. : ил. *Книга есть в ПГКУБ.
2. Андрианова Е. П. Современные подходы к управлению кредитным риском в коммерческом банке / Е. П. Андрианова, А. А. Баранников // Науч. журнал КубГАУ. – 2013. – № 87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-upravleniyu-kreditnym-riskom-v-kommercheskom-banke (19.03.2015).
3. Дмитриев И. В. Направления повышения доверия в банковском секторе и развития системы страхования банковских вкладов граждан в РОССИИ // Вестн. МГИМО. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-povysheniya-doveriya-v-bankovskom-sektore-i-razvitiya-sistemy-strahovaniya-bankovskih-vkladov-grazhdan-v-rossii (19.03.2015).
4. Козлова О. Н. Страхование банковских рисков в системе защиты имущественных интересов банков / О. Н. Козлова, И. В. Калачева // Вестн. КемГУ. – 2014. – № 4 (60) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strahovanie-bankovskih-riskov-v-sisteme-zaschity-imuschestvennyh-interesov-bankov (19.03.2015).
5. Ледовской П.С. Банковские риски как предмет договорных отношений в сфере страхования // Бизнес в законе. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bankovskie-riski-kak-predmet-dogovornyh-otnosheniy-v-sfere-strahovaniya (19.03.2015).
6. Тюков П. А. Оценка прав требования по кредитным соглашениям банков: юридическое обоснование состава объекта оценки, учет рисков при проведении оценки, методические подходы / П. А. Тюков, М. Н. Лепешкина // Имущественные отношения в РФ. – 2010. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-prav-trebovaniya-po-kreditnym-soglasheniyam-bankov-yuridicheskoe-obosnovanie-sostava-obekta-otsenki-uchet-riskov-pri-provedenii-1 (19.03.2015).
7. Хетагуров А. Н. Методы управления банковскими кредитными рисками // Пространство экономики. – 2009. – № 2/3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-upravleniya-bankovskimi-kreditnymi-riskami (19.03.2015).
8. Черниченко С. Г. Структура кредитного риска и динамика его состояния в банковском секторе РФ / С. Г. Черниченко, И. В. Калачева // Вестн. КемГУ. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-kreditnogo-riska-i-dinamika-ego-sostoyaniya-v-bankovskom-sektore-rf (19.03.2015).
9. Черных А. А. Тенденции развития рынка страхования банковских рисков в условиях финансового кризиса // Пространство экономики. – 2009. – № 4–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-rynka-strahovaniya-bankovskih-riskov-v-usloviyah-finansovogo-krizisa (19.03.2015).
10. Шахов В. В. Теория и управление рисками в страховании / В. В. Шахов, А. С. Миллерман, В. Г. Медведев. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zaemnogoydo.ucoz.ru/news/teorija_i_upravlenie_riskami_v_strakhovanii_v_v_shakhov_v_g_medvedev_a_s_millerman/2014-02-08-327 (19.03.2015).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.