ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22658
№ 22658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужен список источников для курсовой работы на тему "Безналичные расчеты, формы их осуществления", минимум 15 источников
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Арыстанов А.А. Теоретический анализ понятий «система безналичных расчетов» и «платежная система» // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2010. – № 13. – С. 105-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskiy-analiz-ponyatiy-sistema-beznalichnyh-raschetov-i-platezhnaya-sistema (19.03.15)
2.Беридзе Д.М. Безналичные расчеты / Д.М. Беридзе, М.Р. Костянская // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2012. – № 6. – С. 51-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universityjournal.ru/docs/EP_6_16_12.pdf (19.03.15)
3.Горелова Л.И. Безналичные расчеты: преимущества и недостатки / Л.И. Горелова, А.И. Пекарь // Векторы развития современной науки : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв ред. Т.С. Искужин. – Уфа, 2014. – С. 59-63.
4.Елисеева О.В. Вды, формы и порядок осуществления безналичных расчетов / О.В. Елисеева, А.Н. Рябов // Фунд. исслед. – 2013. – № 8-2. – С. 405-409 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-formy-i-poryadok-osuschestvleniya-beznalichnyh-raschetov (19.03.15)
5.Колпакова Г.М. Финансы, денежное обращение и кредит: учеб. пособие для бакалавров / Г.М. Колпакова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд. Юрайт, 2014. – 538 с. – (Сер. Бакалавр) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://urss.ru/PDF/add_ru/190447-1.pdf (19.03.15)
6.Коротаева Н.В. Проблемы и перспективы развития в России безналичных розничных платежей // Соц.–экон. явления и процессы. – 2012. – № 12. – С. 166-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-v-rossii-beznalichnyh-roznichnyh-platezhey (19.03.15)
7.Масюкова Л.В. Расчеты, операционная работа в коммерческом банке : учеб. пособие / Хабар. гос. академия эк-ки и права. – Хабаровск : ХГАЭП, 2013. – 112 с.
8.Мельникова И.Н. Проблемы, перспективы развития технологий безналичных расчетов с помощью банковских пластиковых карт // Вестн. Брян. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 216-219.
9.Мирзоян Р.Э. Исторические предпосылки развития безналичного денежного обращения // Вестн. Адыг. гос. ун-та. – 2005. – № 4. – С.130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskie-predposylki-razvitiya-beznalichnogo-denezhnogo-obrascheniya (19.03.15)
10.Организация и формы безналичных расчетов [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://center-yf.ru/data/economy/Organizaciya-i-formy-beznalichnyh-raschetov.php (19.03.15)
11.Осокина Т.М. Новое в безналичных расчетах / Т.М. Осокина, О.П. Рязанцева // Труд и социал. отношения. – 2014. – № 3. – С. 51-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/journal_3_14.pdf (19.03.15)
12. Семикова П.В. Безналичные расчеты / П.В. Семикова. – М. : Экзамен, 2004. – 302 с. : ил.
13.Рубцова Д.С. Система безналичных расчетов в России / Д.С. Рубцова, Л.В. Полюфта // Теор. и прикл. аспекты соврем. науки. – 2014. – № 3/5. – С. 192-194.
14.Турсина Е.А. Безналичные расчеты: правила представления, исполнения, отзыва, возврата и исправления расчетных документов / Турсина Е.А. – М. : Эксмо, 2010. – 206 с.
15.Чемякина А.А. Безналичный расчет в современном мире // Науч. аспект. – 2013. – Т. 1, № 2. – С. 39-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://na-journal.ru/2-2013-gumanitarnye-nauki/293-beznalichnyj-raschet-v-sovremennom-mire (19.03.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.