ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22667
№ 22667 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте: список литературы , на тему; экстракционные технологии переработки твердых горючих ископаемых
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Ахметов С.А. Технология переработки нефти, газа и твердых горючих ископаемых = Oil, gas and solid fossil fuels refining technology : [учеб. пособие] / С.А. Ахметов, М.Х. Ишмияров, А.А. Кауфман ; под ред. С.А. Ахметова. – СПб. : Недра, 2009. – 827 с.
2. Гапеев А.А. Твердые горючие ископаемые (каустобиолиты) : [учебник] / А.А. Гапеев. – М. : Госгеолиздат, 1949. – 336 с., 1 вкл. л. : рис.
3. Гюльмалиев А.М. Структура и свойства органической массы горючих ископаемых / Гюльмалиев А.М., Гагарин С.Г., Головин Г.С. // Химия твердого топлива. – 2004. – № 6. – С. 10-31.
4. Зотова О.В. Экстракционная переработка шламов гидрогенизации угля : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Зотова Ольга Владимировна ; Ин-т горючих ископаемых. – М., 1990. – 16 с. : граф.
5. Иванов И.П. Основные направления биотехнологической обработки углей (обзор) // Химия твердого топлива. – 2007. – № 1. – С. 5-13.
6. Иванов И.А. Структурные параметры и принципы построения научной классификации твердых горючих ископаемых : дис. ... канд. хим. наук : 05.17.07 / Иванов Илья Анатольевич. – М., 2004. – 105 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/strukturnye-parametry-i-printsipy-postroeniya-nauchnoi-klassifikatsii-tverdykh-goryuchikh-is
(19.03.2015).
7. Патраков Ю.Ф. Методы интенсификации процессов переработки твердых горючих ископаемых // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2005. – № 4.2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metody-intensifikatsii-protsessov-pererabotki-tverdyh-goryuchih-iskopaemyh
(19.03.2015).
8. Шпирт М.Я. Формы соединений микроэлементов и их превращения при переработке твердых горючих ископаемых // Химия твердого топлива. – 2004. – № 6. – С. 62-84.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22667
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024