ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22672
№ 22672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Раздвоенный траловый мешок". Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. А. с. 68463 СССР, МПК 7 A 01 K 73/02. Симметричный траловый мешок / Гордеев В.Д. – № 405 (342728) ; заявл. 04.07.1945 ; опубл. 31.05.1947. – С. 453-456 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.findpatent.ru/img_show/3454423.html (20.03.2015).
2. Блинов В.В. Оценка оптимального размера ячеи в траловом мешке на основе математического моделирования системы запас-пополнение // Рыб. хоз-во. – 1985. – № 5. – С. 63-64.
3. Волотов В. М. Обоснование конструкции тралового мешка для рационального промысла минтая : дис. ... канд. техн. наук / Волотов Виктор Михайлович. – Владивосток, 2004. – 121 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obosnovanie-konstruktsii-tralovogo-meshka-dlya-ratsionalnogo-promysla-mintaya (20.03.2015).
4. Коротков В.К. Траловый мешок улучшеннной конструкции / Коротков В.К., Мейлер Л.Е. // Рыб. хоз-во. – 2005. – № 4. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnevod.com/cgi-bin/rnev/start.cgi?prn1=info6&grp=0107 (20.03.2015).
5. Мельников В.Н. Устройство орудий лова и технология добычи рыбы / В.Н. Мельников. – М. : Агропромиздат, 1991. — 384 с. : ил. – Из содерж.: Конструкция разноглубинных тралов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sinref.ru/000_uchebniki/03700_ohota_i_ribalka/003_ustroistvo_orudi_lova_i_tehnologia_dobichi_ribi_melnikov/122.htm (20.03.2015).
6. Норинов Е.Г. Рациональное рыболовство : монография / Е.Г. Норинов. – Петропавловск-Камчатский : КамчатГТУ, 2006. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/860/69860/files/kamchatgtu224.pdf (20.03.2015).
7. Траловые мешки [Электронный ресурс] // Технологии и знания : умения и навыки : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://ottenok.net/ulov/264.html (20.03.2015).
См. также ответ на запрос № 6980 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.