ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22673
№ 22673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Убедительная просьба подобрать литературу по теме "Война глазами молодежи"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Вторая мировая война в детских «рамках памяти» : сб. науч. ст. / под ред. А.Ю. Рожкова. – Краснодар : Экоин-вест, 2010. – 380 с.: илл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (19.03.15)
2. Будник Г. А. Великая Отечественная война в исторической памяти современного студенчества // Клио. – 2013. – № 11. – С. 20-23.
3. Горшков В. Вспоминаем вместе // Наша молодежь. – 2014. – № 5. – С. 12-13.
4. Конкурс «Война глазами потомков – наследников Великой Победы» [Электронный ресурс] // Союз молодежи Кузбаса : сайт. – Кемерово, 2007. – URL: http://smkrsm.ru/smk/etc.php?id=42 (19.03.15)
5. Саватеева Е. ПОБЕДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ГЛАЗАМИ МОЛОДЁЖИ // Безопасность Евразии. – 2010. – № 1. – С. 194-196.
6. Сильнова Л. В. «Великая Отечественная война глазами современной молодёжи» : презентация [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.openclass.ru/dig-resource/75651 (19.03.15)
7. Улан Ю. Война глазами молодежи [Электронный ресурс] // Творчество юных. – 2007. – № 1. – URL: http://www.youngcreat.ru/04_izdannoe/029/029_03.htm (19.03.15)
8. Федорченко С.В. Великая Отечественная война глазами современной молодежи : проект [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru. – [Б. м.], 2011. – URL: http://nsportal.ru/shkola/klassnoe-rukovodstvo/library/2011/09/25/proekt-velikaya-otechestvennaya-voyna-glazami (19.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.