ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22679
№ 22679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужна литературы или даже курсовые работы на тему:Нравственное воспитание умственно отсталых детей младшего школьного возраста
Заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Евтушенко Е. А. Нравственное воспитание умственно отсталых младших школьников во внеучебной театрализованной деятельности : дис. ... канд. пед. наук / Евтушенко Е. А. – М., 2010. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nravstvennoe-vospitanie-umstvenno-otstalykh-mladshikh-shkolnikov-vo-vneuchebnoi-teatralizova (23.03.2015).
2.Маллер А. Р. Воспитание и обучение детей с тяжелой интеллектуальной недостаточностью : учеб. пособие / А. Р. Маллер, Г. В. Цикото. – М. : Академия, 2003. – 208 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 74.3, М19, 1908789 (ОСН).
3.Маллер А. Р. Помощь детям с недостатками развития : кн. для родителей. – М. : АРКТИ. – 2006. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pomochnik.my1.ru/kopilka/a.r-maller.doc. (23.03.2015).
4.Никитина Т. Я. Особенности приобщения к православной культуре учащихся младшего школьного возраста с нарушением интеллекта // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта. 2013 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/10/5839 (23.03.2015).
5.Рубинштейн С. Я. Психология умственно отсталого школьника : учеб. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Просвещение, 1986. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psyinst.ru/library.php?id=2364&part=article (23.03.2015).
6.Социализация учащихся с нарушением интеллекта через организацию профессионально-трудового обучения в условиях специального (коррекционного) образовательного учреждения: из опыта работы участников федеральной стажировочной площадки / под ред. Н. В. Холодниковой, Е. А. Ивановой. – Кострома : Костромской областной ин-т развития образования, 2013. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.koipkro.kostroma.ru/koiro/CRSO/FZiBG/OSKiIO/DocLib3/2%20%20сборник%20%20%20Социализация.pdf (23.03.2015).
7.Трубина Е. Н. Особенности нравственного воспитания младших школьников с умственной отсталостью // Вестн. ЧГПУ. – 2009. – № 10. – С. 144-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-nravstvennogo-vospitaniya-mladshih-shkolnikov-s-umstvennoy-otstalostyu (23.03.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 9901, 22409.
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.