ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22696
№ 22696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Пространство в культурологии". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ Elibrary, поисковые системы Google, Nigma):
1. Балина Л.Ф. Методология исследования культурного пространства региона [Электронный ресурс] // Материалы Междунар. симпозиума «Время культурологии», 23-26 мая 2007 г. – М., 2007. – URL: http://www.riku.ru/confs/vrem_cul/BalTxt.htm (23.03.15)
2. Денисенко А.В. Аксиологоческое пространство культуры // Аналитика культурологии. – 2012. – № 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.analiculturolog.ru/journal/archive/item/793-3-4.html (23.03.15)
3. Забродина О.В. Восприятие пространства и времени: историко-культурный и аксиологический аспекты : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Забродина О.В. – Красноярск, 2004. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01002669335?get=pdf (23.03.15)
4. Иконникова С.Н. История культурологических теорий / С.Н. Иконнокова. – 2-е изд., перераб. и доп. – СGб. : Питер, 2005. – 474 с: ил. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/cultur/ikonnikova-ist_kult_teoriy-a.htm) (23.03.15)
5. Колинько И.В. Проектирование социокультурного пространства: культурологический подход // Аналитика культурологии. – 2011. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.analiculturolog.ru/journal/archive/item/690-design-cultural-space-cultural-approach.html (23.03.15)
6. Коськов М.А. Предметный мир в пространстве культурологии: философский анализ // Вестн. Ленингр. гос. ун-та им. А.С. Пушкина. – 2012. – Т. 2, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predmetnyy-mir-v-prostranstve-kulturologii-filosofskiy-analiz (23.03.15)
7. Лубашова Н.И. Социальная ответственность отечественной кинематографии в современном культурном пространстве // Аналитика культурологии. – 2011. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.analiculturolog.ru/journal/archive/item/682-social-responsibility-national-cinema-in-modern-cultural-space.html (23.03.15)
8. Ляпкина Т.Ф. Методология изучения культурного пространства региона [Электронный ресурс] // Материалы Междунар. симпозиума «Время культурологии», 23-26 мая 2007 г. – М., 2007. – URL: http://www.riku.ru/confs/vrem_cul/LyapkT.htm (23.03.15)
9. Орлова Е.В. Культурное пространство: определение, специфика, структура // Аналитика культурологии. – 2010. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnoe-prostranstvo-opredelenie-spetsifika-struktura (23.03.15)
10. Семишова Е.П. Средства массовой информации в современном социокультурном пространстве // Там же. – 2009. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sredstva-massovoy-informatsii-v-sovremennom-sotsiokulturnom-prostranstve (23.03.15)
11. Южалина Н.С. Географический дискурс в контексте теоретических проблем культурологии // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2012. – № 10 (269) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geograficheskiy-diskurs-v-kontekste-teoreticheskih-problem-kulturologii (23.03.15)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с архивом журн. «Аналитика культурологии» (открыть ссылку)
- материалами НЭБ «Киберленинка» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.