ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22704
№ 22704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте не могли бы Вы выполнить справку , нужна биография драматурга О. Сосина, автора пьесы "В четырех километрах от войны"
Ответ: Здравствуйте! В доступных для поиска ресурсах информации по Вашему запросу очень мало. Предлагаем Вам следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, БД НОУНБ, СКС НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Крымова Н.О. О первой книге драматурга // Дружба народов. – 1978. – № 3. – С.279-281. – Рец. на кн.: Сосин О.Г. И не могу иначе; Пробуждать спящих : [пьесы] / О.Г. Сосин. – М.: Искусство, 1977.
2. Сосин О.Г. Осколки. [Из записей разных лет, 1960-1985 гг. Опыт автобиогр. романа] / О. Сосин ; [худож. Д. Каменщиков]. – М. : Информ.-изд. агентство "Эхо", 1994. – XV, 285, [3] с. : ил.*
3. Сосин Олег Генрихович (14.07.1938, г. Москва) // Писатели Москвы : биобиблиогр. справ. / сост.Е.П. Ионов, С.П. Колов. – М., 1987. – С. 442. Шифр: 91.9:83 П 34.
Краткая информация, сведения о сочинениях.
4. Сосин, Олег Генрихович [Электронный ресурс] // Энциклопедии & Словари : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://enc-dic.com/enc_biography/Sosin-oleg-genrihovich-15409.html (23.03.14).
Издания, отмеченные знаком * отсутствуют в фонде Новгородской областной библиотеки. Возможен заказ книги по межбиблиотечному абонементу в РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.