ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22707
№ 22707  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы для курсовой на тему-Ценные бумаги и их использование в деятельности фирмы.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, публикаций существует огромное количество. Предлагаем Вам выборочный список источников (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Иванова А. В. Современная история, состояние и перспективы развития российского срочного рынка в торговле производственными бумагами // Финансы и учет: проблемы методологии и практики. – 2013. – № 1/3. – С. 276-284.
2. Корпоративные ценные бумаги как инструмент инвестиционной привлекательности компаний / под ред. А. Н. Асаула. – СПб. : АНО «ИПЭВ», 2008. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m494/3.htm (23.03.15)
3. Крюков В. Акции нефтяных компаний второго эшелона: мнимая недооценка или нереализованный потенциал? // Рынок ценных бумаг. – 2010. – № 4. – С. 37-39.
4. Мошенский С. З. Рынок ценных бумаг: трансформационные процессы / С. З. Мошенский. – М. : Экономика, 2010. – 239 с. : ил., табл.
5. Павлова Л. Г. Финансовые риски на рынке ценных бумаг // Молодой ученый. – 2010. – № 1/2. – С. 235-238. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/13/883/ (23.03.15)
6. Пластинин Р. В. Деятельность по управлению ценными бумагами // Соврем. аспекты экономики. – 2014. – № 1. – С. 22-25.
7. Решетина Е. Н. Понятие ценной бумаги в РФ и понятие корпоратиной эмиссионной ценной бумаги // Юрист. – 2013. – № 18. – С. 39-46.
8. Рынок ценных бумаг : учебник / под общ. ред. Н. И. Берзона ; Гос. ун-т – Высшая школа экономики. – М. : Юрайт, 2011. – 531 с. : табл.
9. Семенов В. И. Как грамотно выстроить дивидендную политику компании // Справочник экономиста. – 2014. – № 9. – С. 57-67.
10. Солдатенков И. С. Понятие рынка ценных бумаг и виды ценных бумаг в РФ и США // Юрид. науки. – 2012. – № 4. – С. 81-86.
11. Турченко А. А. Источники финансирования российских компаний // Финансы. – 2012. – № 1. – С. 76-78.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.