Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания дипломной работы по теме: "Технико - экономическое обоснование организации туров на воде".
Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. тема требует углубленного библиографического поиска. Предлагаем Вам ознакомиться со следующей литературой более общего характера (источники : ЭК НБ РК, ЭК РГБ, ИНИОН):
1. Барчуков И.С. Туризм : организация, управление, маркетинг : учеб.-метод. пособ. для студ. вузов / И.С. Барчуков, А.А. Нестеров, Е.В. Нестерова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена, Моск. гор. ин-т упр. Правительства Москвы. - СПб. : Кн. дом, 2005. - 224 с. - Библиогр.: с. 220-224.
2. Вопросы технико-экономического обоснования новых типов транспортных судов : [сб. ст.] / под ред. В.Г. Фомина. - М. : Транспорт,1981. - 89 с. - (Труды ЦНИИ экономики и эксплуатации водного транспорта ; вып. 158).
3. Грибалев Н.П. Бизнес-план : практическое руководство по составлению / Н.П. Грибалев, И.Г. Игнатьева. - СПб. : Б. и., 1994. - 158 с.
4. Гуляев В.Г. Туризм : экономика и социальное развитие / В.Г. Гуляев. - М : Финансы и статистика, 2003. - 302 с. – Библиогр.: с. 295-301.
5. Демьяненко С.Р. Основы бизнес - планирования туристской фирмы : [учеб.-метод. пособие] / С.Р. Демьяненко. - М. : Сов. спорт, 2002. – 302 с.
6. Жигунов Э.А. Совершенствование системы управления региональным круизным туризмом : на примере рынка речных круизов Северо-Западного региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жигунов Э.А. ; Балт. акад. туризма и предприниматель-ства. – СПб., 2007. – 22 с.
7. Ильина Е.Н. Организация водных путешествий : учебник / Е.Н. Ильина ; Рос. меж-дунар. акад. туризма. - М. : Реклам. - информ. бюро "Турист", 2002. - 103 с. - Библиогр.: с. 106.
8. Костюкова О.И. Основы туризма : [ввод. курс : учеб. пособие] / О.И. Костюкова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. - Владивосток, 1998. - 57 с. - Библиогр.: с. 55-56 и в подстроч. примеч.
9. Меньшова Л. Водный туризм : организация и учет // Аудит и налогообложение. - 2004. - № 7. - С. 2-4.
10. Планирование на предприятии туризма : учеб. пособие для вузов, для студ., обучаю-щихся по спец. 060800 "Экономика и упр. на предприятии туризма и гостинич. хоз-ва" / Е.И. Богданов, О.Н. Кострюкова, В.П. Орловская и др. ; под ред. Е.И. Богданова. - СПб. : Бизнес-пресса, 2003. - 288 с.
11. Ревинский И.А. Поведение фирмы на рынке услуг : Туризм и путешествия : учеб. пособие / И.А. Ревинский, Л.С. Романова. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2001. - 303 с.
12. Сенин В.С. Организация международного туризма : учебник / В.С. Сенин. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 397 с. - Библиогр.: с. 396-397.
13. Финансы и бухгалтерский учет в туризме : [учебник для вузов турист. профиля / О.И. Солодухина, Е.Н. Гаранина, А.Б. Здоров и др.] ; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культур. туризму в целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 326 с. - Библиогр.: с. 324.
14. Чеботарь Ю.М. Туристический бизнес : практ. пособие для турфирм и их клиентов / Ю.М. Чеботарь. - М. : Мир деловой кн., 1997. – 68 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.