ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22710
№ 22710  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой по такому вопросу:"Оценка системы оплаты труда работников предприятия и пути её совершенствования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС АкадемияGoogle):
1. Бородако Н. Л. Анализ показателей по труду и заработной плате // Труд и заработ. плата. – 2013. – № 2. – С. 13–26. Шифр НББ: 3ОК15980
2. Бубен А. А. Заработная плата персонала как важнейший элемент мотивации труда на предприятии // Науч. тр. Белорусского гос. экон. ун-та / редкол.: В. Н. Шимов (предс.) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 41–48. Шифр НББ: 1Н//185805(039)*1Н//185806(039)
3. Ванкевич Е. В. Гибкие системы оплаты труда: от теории к практике / Е. В. Ванкевич, В. О. Войтеховская // Весн. Беларус. дзярж. экан. ўн-та. – 2012. – № 5. – С. 6–13. Шифр НББ: 3ОК5205
4. Ванкевеч Е. Кадровые службы: направления активизации // Беларус. думка. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beldumka.belta.by/isfiles/000167_938017.pdf (24.03.2015).
5. Карпенко Е. М. Современные методики нормирования труда вспомогательных рабочих на промышленных предприятиях / Е. М. Карпенко, Е. В. Кушнерёва // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2013. – № 4. – С. 14–18. Шифр НББ: 3ОК11572
6. Кураш И. В. Применение гибких систем оплаты труда на предприятиях Республики Беларусь // Тр. БГТУ. – 2013. – № 7. – С. 42–46. Шифр НББ: 3Н//2172
7. Маковская Н. В. Механизм формирования внутрифирменной оплаты труда в условиях экономического кризиса: сравнительный анализ предприятий Беларуси и России / Н. В. Маковская, Т. И. Чегерова // Весн. Магіл. дзярж. ун-та імя А. А. Куляшова. Сер. D, Эканоміка, сацыялогія, права. – 2013. – № 2. – С. 5–24. Шифр НББ: 3Н//1846
8. Оплата труда на предприятии: 2011 / С. Г. Василевич [и др.]. – Минск : Промкомплекс, 2011. – 199 с. Шифр НББ: 1Н//275444(039)*1Н//275445(039)
9. Тарасова Е. В. Социальный аудит как инструмент социальной защиты работников // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2014. – № 10. – С. 49–58. Шифр НББ: 3ОК7556
10. Тур В. М. Совершенствование организации оплаты труда на предприятиях Республики Беларусь // Подготовка специалистов в области инновационной деятельности: состояние и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. семинара, Минск, 27-28 сент. 2007 г. / Белорус. нац. техн. ун-т, Приборостроит. фак., под общ. ред. Е. В. Гуриной. – Минск, 2007. – С. 145–147. Шифр НББ: 1Н//57985(039)*1Н//57986(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 4
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.