ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22715
№ 22715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу не старше 2007 года, по теме: Системная оптимизация безопасности финансовых рынков (предмет Финансы).
заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, дать ответ по интересующему Вас вопросу в рамках ВСС КОРУНБ не представляется возможным, т.к. данная тема узка и требует более углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие источники (БД: ЭК РГБ, РНБ ; ИПС Google):
1. Бекряшев А. К. Финансовая безопасность России в сфере государственного кредита и фондового рынка : монография / А. К. Бекряшев, И. П. Белозеров – Омск : ОмА МВД России, 2012. – 214 с.
2. Бердникова Т. Б. Модернизация безопасности национального фондового рынка: проблемы и поиск решения // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2010. – Вып. 1, т. 3. – С. 30-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-bezopasnosti-natsionalnogo-fondovogo-rynka-problemy-i-poisk-resheniya (25.03.2015)
3. Зуева А. Основы безопасности фондового рынка России / А. Зуева. – М., 2013. – 210 с. ; Аннотация (открыть ссылку)
4. Каурова Н. Н. Финансовая безопасность в условиях роста сложности и однородности финансовых рынков // Экономика. Управление. Право. – 2012. – № 2 (26). – С. 42–48. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/journal/5/2012/2_26/kaurova/ (25.03.2015)
5. Луцик-Дубовая Т. А. Финансовая безопасность: оценка и направления укрепления [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов : [сайт]. – Курск, 2006–2015. – URL: http://jurnal.org/articles/2014/ekon56.html (25.03.2015)
6. Попов Н. В. Основные направления по устранению угроз экономической безопасности фондового рынка // Молодой ученый. – 2011. – № 4, т. 1. – С. 178–180. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/27/2934/ (25.03.2015)
7. Принципы для инфраструктур финансового рынка / Банк международных расчетов, Международная организация комиссий по ценным бумагам. – [Б. м.], 2012. – 241 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/PSystem/docs/concept.pdf (25.03.2014)
8. Регуляторы финансовых рынков [Электронный ресурс] // ForexLab.ru : [сайт]. – 2009–2014. – URL: http://forexlab.ru/regulators-of-financial-markets.html/ (25.03.2014)
9. Финансовые рынки : электрон. учеб. // WordPress.com [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: https://finmarketstudy.wordpress.com/finmarket-credit/textbook/ (25.03.2014)
Также рекомендуем материалы сайта «Финансовая электронная библиотека» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.