ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22733
№ 22733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите собрать необходимую информацию для написания дипломной работы на тему:"Развитие туризма как фактор экономического развития муниципального образования (на примере Адлерского района города Сочи Краснодарского края)"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко. Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Антошкина В.В. Туристско-рекреационный комплекс Краснодарского края как перспективный инвестиционный проект // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Обществ. науки. – 2014. – № 2. – С. 43-46. – Библиогр.: с. 46 (9 назв. ).
Аннотация: Рассматривается роль туристского комплекса в экономике Краснодарского края.
2. Бабурина О.Н. Черноморское экономическое сотрудничество как фактор роста экономики Краснодарского края: транспортный и туристский аспекты // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 46 (325). – С. 34-40. – Библиогр.: с. 40 (13 назв. ).
3. Быкова О.Н. Формирование стратегии инновационного развития санаторно-курортного и туристического комплекса (на примере города-курорта Сочи) : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Быкова О.Н. – М., 2009. – 59 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://refdb.ru/look/2875697.html (25.03.15).
4. Кизим А.А. Повышение инвестиционной привлекательности региона на основе развития туристического кластера / А. А. Кизим, А. Н. Вальвашов, И. В. Кулькова // Регион. экономика: теория и практика. – 2010. – № 26. – С. 52-59. – Библиогр.: с. 59 (9 назв. ).
Аннотация: Основные проблемы и тенденции развития туристской индустрии Краснодарского края.
5. Климова Н.В. Туризм в Краснодарском крае: потенциал, экономическое значение и перспективы развития // Науч. журн. КубГАУ. – 2014. – № 100 (06) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2014/06/pdf/88.pdf (25.03.15).
6. Медведева Л.Л. Туристический продукт как фактор социально-экономического развития внешнеэкономической деятельности муниципальных образований // Journal of Economic Regulation (Вопросы регулирования экономики). – 2011. – Т. 2, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hjournal.ru/pdf/JER_2_3_2011/JER-2-3-4.pdf (25.03.15).
7. Романова Г.М. Оценка туристско-рекреационных ресурсов Сочи и условий их воспроизводства как основа стратегического планирования развития курорта : монография / Г.М. Романова. – Сочи : СГУТиКД, 2003. – 164 с.
8. Славин В.В. Туризм как фактор развития муниципального образования // Муниципал. экономика и упр. – 2012. – № 2 (3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://municipal.uapa.ru/ru/issue/2012/02/11 (25.03.15).
9. Цацулина И.А. Экономическая оценка и прогнозирование развития туризма на муниципальном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цацулина И.А. – Сочи, 2004. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/ekonomicheskaya-otsenka-i-prognozirovanie-razvitiya-turizma-na-munitsipalnom-urovne (25.03.15).
10. Швыдкая О.В. Развитие туризма как основа эффективного функционирования рынка труда курортно-туристских комплексов : дис. ... канд. экон. наук / Швыдкая О.В. – Сочи, 2002. – 171 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/razvitie-turizma-kak-osnova-jeffektivnogo-funkcionirovanija-rynka-truda-kurortno.html (25.03.15).
11. Яковлева-Чернышева А.Ю. Организационно-экономические аспекты функционирования предприятий туристско-рекреационной сферы в условиях рынка (на примере Сочинского региона) : автореф. дис ... канд. экон. наук / Яковлева-Чернышева А.Ю. – Краснодар, 2000. – 22 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/organizacionno-jekonomicheskie-aspekty-funkcionirovanija-predprijatij-turistsko.html (25.03.15).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.