ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22736
№ 22736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Технико-экономическое обоснование основания филиала компании в Спб". Необходима информация о российском рынке электротехнической продукции (а именно кабельной), о развитости этой отрасли в России,а также информация об инфраструктуре транспортной и складской в г.СПб, почему многие филиалы обосновывают именно в этом городе.(возможно какие-либо статьи) Заранее спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержатся несколько тем, каждая из которых требует отдельного рассмотрения. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Арманская О.В. Особенности развития рынка электротехнической продукции в условиях инновационной экономики // Вестн. АГТУ. Сер.: Экономика. – 2010. – № 1. – С. 158-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-rynka-elektrotehnicheskoy-produktsii-v-usloviyah-innovatsionnoy-ekonomiki#ixzz3VNQo8Ps1 (25.03.2015)
2. Бородулина С.А. Модернизация транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга на основе использования механизмов ГЧП: успехи и проблемы / С. А. Бородулина, Н. А. Гончарова // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – Вып. 5 (48). – С. 74-80.
3. Дагаева И.А. Анализ рынка кабельно-проводниковой продукции / И.А. Дагаева, Т.В. Звягинцева // Вестн. Псковского гос. ун-та. Сер.: Экон. и техн. науки. – 2012. – № 1. – С. 21-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rynka-kabelno-provodnikovoy-produktsii#ixzz3VNPpvqVL (25.03.2015)
4. Иванова Ж.В. Перспективы становления социально ответственного бизнеса на рынке электротехнической продукции // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6-2. – С. 59-64
5. Попов В.А. Тенденции развития транспортно-логистического кластера Санкт-Петербурга // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 4 (44). – С. 304-306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4358 (25.03.2015)
6. Попов В.А. Управление развитием транспортной инфраструктуры городской агломерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Попов В.А. – СПб., 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_popovva.pdf (25.03.2015)
7. Светиков Ю. Современные тенденции развития кабельного производства [Электронный ресурс] // Компоненты и технологии. – 2007. – № 8. – URL: http://www.kit-e.ru/articles/powerel/2007_08_137.php (25.03.2015)
8. Судаков А. Просто о сложном: история проекта модернизации склада электротехнической и кабельной продукции // Логистика. – 2012. – № 7 (68). – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/36-40.pdf (25.03.2015)
9. Тюкавкин Н.М. Приоритетные направления развития электротехнической отрасли машиностроения / Н.М. Тюкавкин, П.П. Шутов // Основы ЭУП. – 2013. – № 6 (12). – С.82-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prioritetnye-napravleniya-razvitiya-elektrotehnicheskoy-otrasli-mashinostroeniya#ixzz3VNRdt9vQ (25.03.2015)
10. Хилкова А.П. Экономические аспекты развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 5 (71). – С. 120-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-aspekty-razvitiya-transportnoy-infrastruktury-sankt-peterburga (25.03.2015)
11. Цаплина Н.А. Методика формирования стратегического позиционирования предприятия и определение направлений его развития (на примере кабельного производства) // Экон. науки. – 2011. – № 1 (74). – С. 176-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/09/06/1267442162/37.pdf (25.03.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.