ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2275
№ 2275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста можно ли где-нибудь найти информацию про чилсло кадров учреждений культуры во второй половине XX в. в Карганской, Оренбургской и Челябинской областях?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Вы не указали, какой именно период Вам необходим (до 90-х или после). По современному положению предлагаем Вам следующее издание (источник: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Численность работников и заработная плата в учреждениях и организациях Министерства культуры РФ в цифрах / М-во культуры Рос. Федерации. – М. : ГИВЦ МК РФ, 1997-2004. – 78 с.
2. Федеральная служба гос. статистики по Оренбургской области [Электронный ресурс] // ORENSTAT.ru : [сайт]. – Оренбург : [б.г.]. – URL: http://www.orenstat.ru/k09r.htm (14.09.08).
3. Федеральная служба гос. статистики по Курганской области [Электронный ресурс] // Kurganstat.ru : [сайт]. – Курган : [б.г.]. – URL: http://www.kurganstat.ru/ (14.09.08).
4. Федеральная служба гос. статистики по Челябинской области [Электронный ресурс] // Chelstat.ru : [сайт]. – Челябинск, 2008. – URL: http://www.chelstat.ru/ (14.09.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.