ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22750
№ 22750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Был бы очень признателен за помощь в составлении библиографического списка по теме "Исполнение (Признание и исполнение) решений иностранных судов". В настоящий момент интересуют только работы, изданные за период 1917- 1947 г.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Гойхбарг А.Г. Международное право / А.Г. Гойхбарг. – М. : Юрид. изд-во НКЮ РСФСР, 1928. – 184, [1] с.
2. Дурденевский В.Н. Международное право / В.Н. Дурденевский. – М. : [б. и.], 1946. – Вып. 1-3.
3. Кожевников Ф.И. Русское государство и международное право. (До XX в.) / Ф.И. Кожевников. – М. : Юрид. изд-во, 1947. – 336 с.
4. Коровин Е.А. История международного права: пособие к лекциям / Е.А. Коровин ; Воен.-юрид. акад. Красной Армии и Высш. дип. школа МИД СССР. – М. : Тип. МИД СССР, 1946. – Вып. 1.
5. Крылов С.Б. Международное частное право : пособие к лекциям / С.Б. Крылов. – Л. : Прибой, 1930. – 328 с. – Библиогр.: Указатель основных пособий (на с. 2)
6. Курдюков Г.И. Международное право. Библиография, 1917-1972 гг. / [сост.: Г.И. Курдюков, В.А. Альтшуллер, А.А. Львова] ; отв. ред. Д.И. Фельдман. – М. : Юрид. лит., 1976. – 598 с.
7. Международное право : допущ. М-вом высш. образования СССР в качестве учебника для юрид. ин-тов и фак. / Ин-т права Акад. наук СССР. – М. : Юрид. изд-во, 1947. – 612 с.
8. Перетерский И.С. Международное частное право : ВКВШ утв. в качестве учебника для юрид. ин-тов / И.С. Перетерский, С.Б. Крылов ; Ин-т права Акад. наук СССР и Всесоюз. ин-т юрид. наук НКЮ СССР. – М. : Юриздат, 1940. – 208 с.
9. Раевич С.И. Международное частное право / С.И. Раевич ; под ред. Е. Пашуканиса ; Коммунистическая акад., Ин-т сов. строительства и права. – М. : Сов. законодательство, 1934. – 272 с.
10. СССР и проблемы международного права : [сб. ст.] / под ред. Е.А. Коровина ; Акад. обществ. наук при ЦК ВКП(б). – М. : Тип. Высш. парт. школы при ЦК ВКП(б), 1947. – 166 с. – (Ученые записки Академии общественных наук ; вып. 1).
11. Телеснин В.В. Что такое международное право / В.В. Телеснин ; Ист. комиссия ОРТЗ [О-ва распространения техн. знаний]. – 2-е изд. – М. : типо-лит. т-ва И.Н. Кушнерев и К°, 1917. – 34 с. – (Война и культура ; 14).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.