ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22751
№ 22751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме Тема денег и их влияние на характер человека в романе Ч.Диккенса "БОЛШИЕ НАДЕЖДЫ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Ганин В. Н. Жизнь, смерть, любовь и ненависть мисс Хэвишэм (Ч. Диккенс «Большие надежды» и К. Э. Даффи «Хэвишэм») // Филол. регионалистика. – 2012. – № 1. – С. 64–66.
2. Кончакова С. В. Концепт "fair play" в английском национальном сознании: (на примере поздних романов Ч. Диккенса) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2007. – № 3. – С. 87–95.
3. Коршунова Е. С. «Типичный англичанин» как литературный образ // Ом. науч. вестн. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tipichnyy-anglichanin-kak-literaturnyy-obraz (25.03.2015).
4. Махмудова Н. А. Своеобразие жанра романа воспитания в творчестве Чарльза Диккенса // Филол. науки. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2010_3_29.pdf (25.03.2015).
5. Ощепкова К. Е. Тема воспитания в романе Чарльза Диккенса «Большие надежды» // Проблемы соврем. науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 74–78.
6. Угрехелидзе В. Г. Жанр социально-криминального романа (к постановке вопроса) // Новый филол. вестн. – 2006. – № 1. – С. 16–23.
7. Тархов Т. Чарльз Диккенс: большие надежды // Наука и жизнь. – 2014. – № 11. – С. 100–111.
8. Угрехелидзе В. Г. Поэтика социально-криминального романа : западноевропейский канон и его трансформация в русской литературе XIX века: «Большие надежды» Ч. Диккенса и «Подросток» Ф. М. Достоевского : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Угрехелидзе Валентина Гарриевна ; Рос. гос. гуманитар. ун-т. – М., 2006. – 30 с.
9. Чернавина Л. И. Английский сенсационный роман XIX века // Очерки по зарубеж. лит. – 1972. – №. 2. – С. 49–65.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.