ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22752
№ 22752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста со списком литературы на тему " Психологи о том, почему люди верят в экстрасенсорику?"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Nigma, Яндекс):
1. Айзенк Г. Ю. Психология паранормального. – М. : Эксмо, 2005. – 640 с.: ил. Шифр ОГОНБ 88.6 А361 2170602 К
2. Акимов А. Чудеса в решете / беседовала Т. Шохина // Крестьянка. – 2005. – № 3. – С. 62-63.
3. Годик Э. Э. Загадка экстрасенсов: что увидели физики: человек в собственном свете. – М. : АСТ-ПРЕСС, 2010. – 127 с., ил. Шифр ОГОНБ
28.071 Г59 С2234802 К
4. Копылов Г. Злая судьба "лженаук" // Знание-сила. – 2014. – № 6. – С. 29-38.
5. Осипов В. Е. Проблема экстрасенсорного восприятия в свете методологии Карла Поппера // Наука, образование, бизнес : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 2013. – С. 34–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jose.narod.ru/ESP_problem_in_the_light_of.pdf (26.03.2015)
6. Осипов В. Е. Эмпирические основания дискуссии об экстрасенсорном восприятии // Эпистемология и философия науки. – 2014. – № 4. – С. 171-191.
7. Перевозчиков А. Н. Экстрасенсы – миф или реальность? – М. : Знание, 1989. – 46 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://litfile.net/web/346925/394000-395000 (26.03.2015)
8. Пукемов К. Тоска по Калиостро // Упр. компанией. – 2008. – № 12. – С. 34-37.
9. Суворов А. Время волхвов // Москва. – 2008. – № 4. – С. 203-208.
10. Татаринцев В. П. Знахарство: правда и вымысел: (что стоит за "экстрасенсами"). – Алма-Ата : Казахстан, 1987. – 50 с., ил. Шифр ОГОНБ 61 Т232 М1820145 К М1820146 ЧЗ
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.