ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22758
№ 22758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите, пожалуйста, найти исследования, касающиеся темы "Социальные функции предпринимательства в современном российском обществе".
С целью вторичного анализа данных для дипломной работы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Братющенко С. В. Социальная ответственность предпринимательства (обзор концепций) // Актуальные проблемы социально-экономического развития: взгляд молодых ученых. – Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2005. – С. 166-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nesch.ieie.nsc.ru/wrk/Soc_otvets.htm (26.03.2015).
2.Гибадуллин Р. В. Предпринимательский слой – его социальная сущность, функции и тенденции развития в современном российском обществе : дис. … д-ра социол. наук / Гибадуллин Р. В. – Б. м., б. г. – 272 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/predprinimatelskii-sloi-ego-sotsialnaya-sushchnost-funktsii-i-tendentsii-razvitiya-v-sovreme (26.03.2015).
3.Долгорукова И. В. Корпоративная социальная политика современных российских предприятий: модели и практики : дис. … д-ра социол. наук / Долгорукова И. В. – М., 2011. – 329 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/801/1051/h_bdca25011a566b20e113010ca9a01e3a (26.03.2015).
4.Нехода Е. В. Социальная ответственность бизнеса и управления: сущность и основные направления реализации // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2003. – № 279. – С. 186-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-otvetstvennost-biznesa-i-upravleniya-suschnost-i-osnovnye-napravleniya-realizatsii (26.03.2015).
5.Нехода Е. В. Социальные функции бизнеса: навязанная реальность или объективная необходимость // Восточное партнерство – 2013 : материалы конф. – [Б. м., 2013]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/26_WP_2013/Economics/10_144099.doc.htm (26.03.2015).
6.Орлов М. Социальные функции предпринимательства // Человек и труд. – 2004. – № 10. – С. 38-40.
7.Орлов М. Б. Тенденции развития социальных функций предпринимательства в современном российском обществе : дис. … канд. социол. наук / Орлов М. Б. – М., 2003. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-sotsialnykh-funktsii-predprinimatelstva-v-sovremennom-rossiiskom-obshch (26.03.2015).
8. Чепуренко А. Ю. Социология предпринимательства. – М. : ИД ГУ-ВШЭ, 2007. – 372 с. ; Оглавление; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsoc.ru/db/msg/19673/abstract (26.03.2015).
9.Яковлева В. В. Развитие корпоративной социальной политики в современном российском обществе : дис. … канд. социол. наук / Яковлева В. В. – Саратов, 2010. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-korporativnoi-sotsialnoi-politiki-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve (26.03.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 22732.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.