ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2276
№ 2276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти следующие справочники (для приобритения)
1. Электрооборудование предприятий жилищно-коммунального хозяйства.
М.В. Тарнижевский, Е. И. Афанасьева
1987.
Москва Стройиздат
2. По расчету проводов и кабилей
Ф.Ф. Карпов
В.Н. Козлов
"Энергия" Москва 1969
3. По осветительным сетям.
Р.А. Райцельский.
ГосЭнергоИздат 1963.
Так же интерисуюсь книгой:
4. Электроснабжение, электрические сети и освещение.
И.Е.Цигельман, И.К. Тульчин.
Издательство "Высшая школа"
Москва 1969.
Буду благодарен Илья Игоревич.
Ответ: Здравствуйте. На сайте Alib.ru (открыть ссылку) Вы можете приобрести следующие издания (Источник: ПС Яндекс, Google, Rambler):
Тарнижевский М.В. Электрооборудование предприятий жилищно-коммунального хозяйства (справочник) / М.В. Тарнижевский, Е.И. Афанасьева. – М. : Стройиздат, 1987. – 368 с.
Цигельман И. Электроснабжение, электрические сети и освещение / И. Цигельман, И. Тульчин. – М. : Высш. шк., 1970. – 488 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.