ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22762
№ 22762 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый вечер, прошу рекомендаций литературы по теме "ИНТЕГРАЦИЯ МИГРАНТОВ В САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ"?
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – НЭБ elibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Акопян В.К. Влияние экономического поведения мигрантов на развитие предпринимательства в регионе: социологический анализ : дис. … социол. наук / Акопян В.К. – СПб., 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://unecon.ru/sites/default/files/dissertaciya_akopyan_vk.pdf
(27.03.2015)
2. Актуальные проблемы адаптации трудовых мигрантов в Санкт-Петербурге / А.В. Гайдуков, А.С. Скобельцына // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – № 4. – С. 248-253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=5206
(27.03.2015)
3. Ивашкина Ю.Ю. Актуальные вопросы семейной политики в отношении молодых семей мигрантов в Санкт-Петербурге // Власть. – 2011. – № 12. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-semeynoy-politiki-v-otnoshenii-molodyh-semey-migrantov-v-sankt-peterburge#ixzz3Vc2rmkAV
(27.03.2015)
4. Кизилова И.Н. Проблемы социокультурной адаптации мигрантов (на примере Санкт-Петербурга) // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Сер. Экон. науки. – 2010. – № 5. – С. 191-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ntv.spbstu.ru/issue/E5.107.2010.PDF#page=191
(27.03.2015)
5. Лисицын П.П. Сравнительный анализ социальной адаптации легальных трудовых мигрантов из Вьетнама и Узбекистана в Санкт-Петербурге : дис. … канд. социол. наук / Лисицын П.П. – СПб., 2009. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sravnitelnyi-analiz-sotsialnoi-adaptatsii-legalnykh-trudovykh-migrantov-iz-vetnama-i-uzbekis#ixzz3Vc6qSw2u
(27.03.2015)
6. Петрова О.С. Направления социальной адаптации среднеазиатских трудовых мигрантов в Санкт-Петербурге // Вестн. ЧелГУ. – 2012. – № 4. – С. 162-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-sotsialnoy-adaptatsii-sredneaziatskih-trudovyh-migrantov-v-sankt-peterburge-1#ixzz3VbzRi7XO
(27.03.2015)
7. Розанова М.С. Проблемы интеграционной политики в современном мегаполисе (на примере Санкт-Петербурга) [Электронный ресурс] // Фонд либеральная миссия : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL:
http://www.liberal.ru/cat/104
(27.03.2015)
8. Руденко А.А. Социальная адаптация трудовых мигрантов в строительной отрасли Санкт-Петербурга // Журнал социологии и социал. антропологии. – 2011. – Т. 14, № 4. – С. 86-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/2013/02/11/1251419662/Rudenko_2011_4.pdf
(27.03.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22762
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024