ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22764
№ 22764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список книг, статей для написания работы на тему "Унификация фискальной политики в процессе регулирования межгосударственных интеграционных процессов". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы над темой, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Белова И.А. Типы фискальной политики государства // Вестн. Челябинского гос. ун-та Сер.: Экономика. – 2010. – № 6 (26). – С. 69-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/187/011.pdf (26.03.2015).
2. Белова И.А. Модель эффективной фискальной политики государства // Там же. – 2013. – № 15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-effektivnoy-fiskalnoy-politiki-gosudarstva (26.03.2015).
3. Демин С. Ю. Дискреционная фискальная политика России: ее сущность и проблемы развития на современном этапе / С.Ю. Демин, В.Б. Булатова ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 334 с.
4. Емелин Н.В. Бюджетно-налоговая (фискальная) политика в Российской Федерации / Н.В. Емелин, Н.И. Прыткова // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2014. – № 8 (119). – С. 172-176. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/tgt/2014_08_172.pdf (26.03.2015).
5. Калинина И.Л. Формирование и реализация эффективной фискальной политики, стимулирующей экономический рост : дис. ... канд. экон. наук / Калинина Ирина Львовна. – М., 2005. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-realizatsiya-effektivnoi-fiskalnoi-politiki-stimuliruyushchei-ekonomicheskii- (26.03.2015).
6. Кондратьева В.А. Фискальная политика и ее роль в стабилизации экономики // Экономика и социум. – 2014. – № 3-2 (12). – С. 207-209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Kondrateva.pdf (26.03.2015).
7. Погорлецкий А.И Налоги, общество, экономика: к проблеме модернизации системы налогового регулирования в современном мире // Свободная мысль. – 2011. – № 3 (1622). – С. 33-48.
8. Тимофеенко П.М. Система финансовых отношений государства и предприятий в условиях политики стабилизации и экономического роста / П.М. Тимофеенко. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 151 с.
9. Фомин В.Н. Фискальная политика Российской Федерации на современном этапе ее развития // Налоги-журнал. – 2013. – № 6. – С. 38-44.
10. Хаванова И.А. Фискальный (налоговый) суверенитет и его границы в интеграционных образованиях // Журнал рос. права. – 2013. – № 11. – С. 41-51.
См. также ответ на запрос № 10833.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.