ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22767
№ 22767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти литературу для курсовой на тему "Денежно-кредитная политика: теория и практика" (в целом),источники более свежие...Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Денежно-кредитная политика центральных банков: анализ, опыт, перспективы : учеб. пособие / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : РГ-Пресс, 2013. – 222 с.
2. Кондратьев А.Н. Перспективы развития денежно-кредитной политики в России : концепция и ресурсы // Финансы и кредит. – 2013. – № 14. – С. 7-11.
3. Малхасян А.М. Направления совершенствования денежно-кредитной политики Российской Федерации // Там же. – 2012. – № 43. – С. 51-62.
4. Маремшаова М.А. Проблемы и перспективы современной денежно-кредитной политики Центрального банка Российской Федерации / М.А. Маремшаова, И.И. Озрокова. – Нальчик : [Б. и.], 2013. – 121 с. – Библиогр.: с. 119-121.
5. Моисеев С.Р. Денежно-кредитная политика: теория и практика : учеб. пособие / С.Р. Моисеев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Моск. финансово-пром. акад., 2011. – 778 с. : ил.
6. О фундаментальных недостатках современной денежно-кредитной политики // Вопр. экономики. – 2014. – № 12. – С. 80-100.
7. Саадулаева Т.А. Совершенствование денежно-кредитной политики России в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук / Саадулаева Татьяна Анатольевна ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2014. – 178 с. : ил. – Библиогр.: с. 159-170. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/sovershenstvovanie-denezhno-kreditnoj-politiki-rossii-v-sovremennyh-uslovijah.html (25.03.15).
8. Тесля П.Н. Денежно-кредитная и финансовая политика государства : учеб. пособие / П.Н. Тесля, И.В. Плотникова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 173 с.
9. Федюнин Д.В. Теоретические аспекты и задачи формирования современной денежно-кредитной политики // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2012. – № 3. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/7056/29_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD.pdf?sequence=1 (26.03.15).
10. Цели и задачи денежно-кредитной политики на среднесрочную перспективу (из Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016 и 2017 годов) // Деньги и кредит. – 2015. – № 1. – С. 3-4.
11. Шелепов В.Г. Денежно-кредитная и налоговая политика в системе обеспечения новых источников роста российской экономики / В.Г. Шелепов. – Ростов н/Д. : XXI век, 2014. – 367 с. : ил. – Библиогр.: с. 337-349.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.