ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2277
№ 2277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите пожалуйста, где можно найти материал по теме "управление процессом капитализации предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник : БД “East View”, Марс, ЭБД РГБ, e-library, ИПС Яндекс) :
1. Айнбиндер Г. Роль корпоративного управления в повышении капитализации компании / Г. Айнбиндер, А. Бурлацкий, К. Головнина // Упр. компанией. – 2003. – № 2. – С. 15–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://md-hr.ru/articles/html/article32753.html (16.09.08).
2. Барунов Г.Я. Институциональные предпосылки роста капитализации отечественных металлургических компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Барунов Г.Я. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2007. – 22 с.
3. Берберян А.Г. Инструменты управления интеллектуальным ресурсом и его влияние на капитализацию компании : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Берберян А.Г. ; Ин-т экономики. – М., 2005. – 25 с.
4. Бубнова А.В. Повышение инвестиционной привлекательности корпораций в условиях рыночной капитализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бубнова А.В. ; Иркут. гос. техн. ун-т. – Иркутск, 2006. – 18 с.
5. Верстина Н. Как управлять стоимостью / Н. Верстина, Ю. Еленева // РИЭРСИ : Ин-т экспертизы рынков и содействия инвестициям : [сайт]. – [Б.м.], 1996-2005. – URL: http://www.riersi.ru/Articles/011.htm (16.09.08).
6. Головинский В.Н. Управление инвестиционной деятельностью иностранного банка на основе капитализации его стоимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Головинский В.Н. ; Рос. гос. ун-т инновац. технологий и предпринимательства. – М., 2007. – 26 с.
7. Еленева Ю. Стоимостной подход как основа современного управления бизнесом // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/19_3_02.htm (16.09.08).
8. Жуков Б.М. Процесс повышения капитализации российских предприятий и его регулирование // Изв. вузов. Север.-Кавк. регион. Сер. : Техн. науки. – 2006. – № 6. – С. 141–144.
9. Идрисов Ш.М. Направления повышения капитализации российских промышленных корпораций : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Идрисов Ш.М. ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – М., 2004. – 28 с.
10. Кирилловых Д.Ю. Управление рыночной стоимостью акционерной компании на основе оценки потенциала роста ее капитализации // Актуал. проблемы соврем. науки. – 2004. – № 1. – С. 49–51.
11. Овсепян Д.Э. Управление капитализацией промышленных корпораций : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Овсепян Д.Э. ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – М., 2004. – 29 с.
12. Пермяков А.С. Инвестиционное обеспечение и управление капитализацией нефтегазовых компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 ; 08.00.10 / Пермяков А.С. ; Тюм. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2001. – 22 с.
13. Подсорин В.А. Экономическая оценка капитализации транспортной компании / В.А. Подсорин. – М. : МИИТ, 2007. – 239 с.
14. Родин А.Ю. Никуда не денешься …: влияние государственного экономического регулирования на стоимость предприятий // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 8. – С. 23–27.
15. Сиванкова Э.Н. Управление капитализацией компании на основе роста интеллектуального потенциала : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Сиванкова Э.Н. ; Гос. ун-т упр. – М., 2007. – 26 с.
16. Сивец С. Управление стоимостью предприятия – основная задача эффективного собственника // Центр “БИЗНЕСИНФОРМ” : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2008. – URL: http://www.binfo.zp.ua/articles/23.shtml (16.09.08).
17. Смирнов В. Качественное управление компанией – залог роста ее капитализации // Деловой центр Республики Татарстан : [сайт]. – Казань, 02.06.04. – URL: http://info.tatcenter.ru/economy/15289.htm#top (16.09.08).
18. Старюк П.Ю. Управление стоимостью компании как основная задача корпоративного управления // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 248–254.
19. Шульга А. Концепция управления стоимостью предприятия и роль в ней оценки бизнеса / А. Шульга, Я. Нагул // Киевское отделение Украинского общества оценщиков : [сайт]. – Киев, 2006-2007. – URL: http://www.uto-kiev.com.ua/in6-3.html (16.09.08).
См. также статьи об управлении стоимостью компаний (открыть ссылку), ЭК ИНИОН – БД “Экономика и демография, 1991-2007” (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.