ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22770
№ 22770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста в подборе литературы по методике организации интерактивного мероприятия в библиотеке. Заранее благодарна Н.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Варганова Г. В. Интерактивные художественные проекты как средства приобщения к чтению // Шк. б-ка. – 2009. – № 9/10. – С. 89-93.
2. Вопилова Т. Кофе, видео и рандеву. Формы работы с читательской аудиторией // Библ. дело. – 2009. – № 18. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (25.03.15).
3. Головко С. И. Культурно-просветительская деятельность библиотеки: актуальные аспекты : монография / С. И. Головко. – М. : Литера, 2014. – 167 с.
4. Грищенко Г. От игры – к знаниям. проведение мероприятий с помощью интерактивных форм // Библиополе. – 2008. – № 3. – С. 28-29.
5. Интерактивные формы работы с читателями в муниципальных библиотеках : (методические рекомендации) / сост.: М.В. Лунева, Л.Л. Леонова ; ГУК «ТОУНБ», сектор науч.-метод. работы. – Тула, 2013. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (25.03.15).
6. Ипполитова Г. В. Проект "Помнят его земляки" // Справ. рук. учреждения культуры. – 2013. – № 8. – С. 14-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cultmanager.ru/magazine/archive/129/2986/ (25.03.15).
7. Казанцева К. Б. Новые интерактивные образовательные формы работы с пользователями в Научной библиотеке СФУ [Электронный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 2012. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2012/disk/070.pdf (25.03.15).
8. Лукина О. В. Интерактивные игры в организации работы школьной библиотеки [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2003-2015. – URL: http://festival.1september.ru/articles/584918/ (25.03.15).
9. Сускина Л. В. Интересно? Включайся! // Б-ка в шк. – Первое сентября. – 2014. – № 10 (323). – С. 24-26.
10. Чебодаева Н. Н. Интерактивный спектакль "Читать или не читать?!" в библиотеке Грина // Новая б-ка. – 2013. – № 15/16. – С. 4-5.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.