ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22775
№ 22775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, подобрать литературу для диплома. тема " управление маркетинговыми стратегиями в гостинице (на примере Гранд Отель Европа).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг : учеб. пособие / Н.Ю. Арбузова. – 3-е изд., испр. – М : Изд. Центр «Академия», 2012. – 224 с.
2. Баумгартен Л.В. Сущность, специфика, принципы, функции, цели и задачи маркетинга гостиничных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 5. – С. 81-90.
3. Брашнов Д.Г. Гостиничный сервис и туризм : учеб. пособие / Д.Г. Брашнов. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. – 224 с.
4. Катькало В.С. Международные гостиничные сети: специфика организации и типология стратегий развития / В.С. Катькало. В.Н. Мукба // Вестн. C.-Петерб. ун-та. Сер.8. – 2004. – Вып.4(32). – С. 3-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/katkalo.htm (29.03.15)
5. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм : учебник / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. – М. : ЮНИТИ, 2012. – 1045 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/kotler_tourism.htm (29.03.15)
6. Макаров А.Д. Маркетинг, менеджмент, предпринимательство в туризме и в гостиничном деле Санкт-Петербурга : монография / А.Д. Макаров. – СПб. : Копи-Р Групп, 2013. – 459 с.
7. Маркетинг в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // Открой бизне$ : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://otkroibisnes.ru/marketing-v-gostinichnom-biznese/ (29.03.15)
8. Маркетинговая программа [Электронный ресурс] // Nota Bene : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.nbcrs.ru/marketing_for_hotels.html (29.03.15)
9. Роглев Ю.Н. Основы гостиничного менеджмента : учебник / Ю.Н. Роглев. – Краснодар : Кондор, 2009. – 408 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourism-book.com/pbooks/book-62/ru/ (29.03.15)
10. Туватова В.Е. Повышение эффективности маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе // Маркетинг в России и за рубежом. – 2008. – № 1. – С. 92-97.
11. Чудновский А.Д. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, Е.Н. Кнышова и др. – М. : ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2011. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis.vegu.ru/repos/10850/Html/index.htm (29.03.15)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.