ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22781
№ 22781  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна информация по открытиям, сделанным на морской свинке в биологии (желательно в области генетики).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдуллаева Р. С. Морская свинка как модельный объект в биологии [Электронный ресурс] // VI Международная студенческая электронная научная конференция «Студенческий научный форум» – 2014 : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/609/4815 (26.03.2015).
2.Ермолаев А. И. Роль Сьюэла Райта в создании популяционной генетики // Ист.-биолог. исслед. – 2012. – Т. 4, № 2. – С. 62-95 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-syuela-rayta-v-sozdanii-populyatsionnoy-genetiki (26.03.2015).
3.Жуков Б. Рабочий скот науки // Вокруг света. – 2010. – № 4. – С. 100-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6873/ (26.03.2015).
4.Лабораторные животные. Разведение, содержание, использование в эксперименте : [учеб. пособие для биол. спец. вузов] / И. П. Западнюк, В. И. Западнюк, Е. А. Захария и др. – 3-е изд., перераб., доп. – Киев : Вища шк., 1983. – 383 с.
5.Морская свинка и ее роль в проведении биологических экспериментов в медицине и ветеринарии. – Алма-Ата : КазНИИНТИ, 1983. – 39 с.
6.Резник Н. Рогатая жертва бактериологов // Химия и жизнь-ХХI век. – 2003. – № 3. – С.72-73 ; То же [Электронный ресурс] // Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов : [сайт]. – [М.,2003]. – URL: http://school-collection.edu.ru/catalog/res/9edc71fe-db1c-55a7-c3b4-0e1cedba2ebe/view/. (26.03.2015).
7.Роль плазмиды кальцийзависимости иерсиний в формировании иммунитета против чумы / А. А. Бывалов [и др.] // Молекуляр. генетика, микробиология и вирусология. – 2005. – № 4. – С. 25-29.
8.Трегубова Н. Морские свинки – биологические объекты научных исследований / Н. Трегубова, И. Исмаилов, М. Ткаченко // Ветеринария с.-х. животных. – 2014. – № 5. – С. 66-71
9.Фрай С. Книга всеобщих заблуждений / С. Фрай, Д. Ллойд, Д. Митчинсон ; [пер. с англ. А. Рахубы]. – М. : Phantom press, 2008. – 479 с.
10.Чадаев В. Е. Модельные объекты в медицине и ветеринарии // Вісник проблем біології і медицини. – 2012. – Вып. 3, т. 2 (95). – С. 140-145 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelnye-obekty-v-meditsine-i-veterinarii (26.03.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.