ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22789
№ 22789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
зДРАВСТВУЙТЕ! Желательно информацию новую, примерно за последнии 5 лет статьи на тему Основные направления развития экологической политики в регионах России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК Яндекс: elibrary.ru):
1. Гуляев М. В. Оценка приоритетов в сфере обеспечения экологической безопасности региона // Новый ун-т. Сер. : экономика и право. – 2014. – № 3 (март). – С. 45-49.
2. Мирзеханова З. Г. Некоторые направления региональной экологической политики в стратегии перспективного развития Хабаровского края // Региональные проблемы. – 2010. – Т. 13, № 1. – С. 115-119.
3. Мирзеханова З. Г. Региональная экологическая политика : содержание и индикаторы реализации отдельных направлений // Вестн. Дальневосточ. отд-ния Рос. акад. наук. – 2014. – № 3. – С. 77-84.
4. Павлов К. В. Методологический аспект в формировании региональной экологической политики // Региональная экономика : теория и практика. – 2010. – № 17 (май). – С. 2-6.
5. Петрова О. В. Политические факторы региональной экологической политики и сетизация третьего сектора // Социум и власть. – 2011. – № 2 (июнь). – С. 56-59.
6. Розанов В. В. Оценка влияния региональной экологической политики на социально-экономическое развитие региона с помощью индикаторов устойчивого развития // Экономика природопользования. – 2011. – № 4. – С. 3-9.
7. Саблин И. В. Теоретические аспекты экологической политики // Молодой ученый. – 2011. – Т. 2, № 6. – С. 58-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/29/3387/ (26.03.15)
8. Тагаева Т. О. Экологическая политика РФ : проблемы и перспективы [Электронный ресурс] / Т. О. Тагаева, Л. К. Казанцева // Эколог. вестн. России. – 2013. – URL: http://ecovestnik.ru/index.php/2013-07-07-02-13-50/kommentrij-specialista/2061-ekologicheskaya-politika-rf-problemy-i-perspektivy (26.03.15)
9. Ферару Г. С. Методические подходы к формированию и реализации региональной экологической политики / Г. С. Ферару, А. Ф. Растворцев, Е. М. Благадырева // Вопр. гос и муниципального упр. – 2011. – № 1. – С. 27-36.
10. Ферару Г. С. Экологические проблемы и пути их решения на региональном уровне (на примере Белгородской области) / Г. С. Ферару, А. Ф. Растворцев // Региональная экономика : теория и практика. – 2010. – № 41 (нояб.). – С. 2-8.
11. Утверждены «Основы государственной политики в области экологического развития Российской Федерации на период до 2030 года» [Электронный ресурс] // Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации : [офиц. сайт]. – URL: http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=128646 (26.03.15)
12. Яшалова Н. Н. Реализация региональной экологической политики в целях обеспечения устойчивого эколого-экономического развития // Национальные интересы : приоритеты и безопасность. – 2013. – № 20 (май). – С. 33-40.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.