ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2280
№ 2280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста,помогите найти литературу по теме:"Оценка труда персонала в современных социально-экономических условиях".
Ответ: Здравствуйте. Предлагем список литературы по Вашей теме (электронные каталоги ИНИОН РАН, РГБ, ИПС Яndex):
1. Апенько С.Н. Методология, теория и практика оценки персонала в современных условиях / С.Н. Апенько. – М., 2005. – 563 с.
2. Балашов Ю.К. Оценка персонала — основа кадровой политики зарубежных фирм // Кадры предприятия. – 2003. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2003/9/1793.html (17.09.08).
3. Бураканова Г.М. Технологии диагностирования оценки профессионализма деятельности менеджера / Г.М. Бураканова. – М. : Спутник+, 2001. – 130 с.
4. Внедрение системы материального стимулирования работников фармацевтических предприятий на основе комплексной оценки результатов труда [Электронный ресурс] // Провизор. – Киев, 2006. – Вып. 12. – URL: http://www.provisor.com.ua/archive/2006/N12/art_07.htm (17.09.08).
5. Димитриадис З.С. Новая модель делового совершенства EFQM: связи между результатами деятельности компании, относящимися к работникам, и повышением ее эффективности – на примере греческих компаний // Европ. качество. – М., 2001. – Т. 8, № 2. – С. 46-55.
6. Зименкова Р. Управление трудовыми ресурсами // США: Экономика. Политика. Идеология. – 1997. – № 7. – С. 111-121.
7. Кадровый резерв и оценка результативности труда управленческих кадров / сост.: В.В. Травин, В.А. Дятлов. – М. : Дело Лтд, 1995. – 177 с.
8. Кузнецова Е.Н. Количественная оценка затрат труда персонала на выполнение функций управления / Е.Н. Кузнецова. – М. : Гос. ун-т упр., 2003. – 15 с.
9. Методы оценки персонала [Электронный ресурс] // Менеджмент.com.ua : [сайт]. – Киев, 2002. – URL: http://www.management.com.ua/hrm/hrm029.html (17.09.08).
10. Менеджмент [Электронный ресурс] : [учеб. пособие] / В.В. Абакумов, А.А. Голубев, В.П. Кустарев. – СПб., [б.г.]. – Из содерж.: Методы оценки эффективности труда персонала. – URL: http://de.ifmo.ru/bk_netra/page.php?tutindex=3&index=83 (17.09.08).
11. Миляева Л.Г. Мотивация, оценка и стимулирование труда персонала организаций / Л.Г. Миляева. – Барнаул, 2005. – 189 с.
12. Русак Е. Каковы стимулы, таков и результат // Беларус. думка = Белорусская мысль. – Минск, 2004. – № 4. – С. 69-75.
13. Сергиенко С.К. Современные отечественные технологии оценки и развития управленческого персонала / С.К. Сергиенко. – М. : Кн. мир, 2004. – 205 с.
14. Система оплаты труда [Электронный ресурс] // Управление персоналом: 100% практика : [сайт] / М. Мартынова. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hr100.ru/wmc/function/payroll/ (17.09.08).
15. Сосновый А. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr100.ru/wmc/readme/article/article06/?id=1154954021 (17.09.08).
16. Торрингтон Д. Управление человеческими ресурсами / Д. Торрингтон, Л. Холл, С. Тэйлор. – М. : Дело и Сервис, 2004. – 752 с.
17. Троць Л.Б. Оценка труда персонала предприятия в современных социально-экономических условиях : дис. ... канд. экон. наук / Троць Л.Б. – М., 2003. – 220 с.
18. Феонова М.Р. Управление персоналом: Методология анализа качества рабочей силы / М.Р. Феонова. – М. : Наука, 2001. – 214 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.