ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22803
№ 22803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна информация для диплома на тему
Использование мягких вычислений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аверченков В. Эволюционное моделирование и его применение : монография / В. Аверченков, П. Казаков. – 2-е изд., стереотип. – М. : Флинта, 2011. – 200 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?id=nV1lAAAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=isbn:5457370054&hl=ru&sa=X&ei=BVMZVeaqLc7MPbfvgKAE&ved=0CBwQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false (30.03.2015).
2. Использование нечеткой логики и нечетких чисел в решении задач управления проектами [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://studopedia.org/1-17890.html (30.03.2015).
3. Кошур В.Д. Вычислительные технологии на основе мягких вычислений // Вычисл. технологии. – 2005. – Т. 10, спец. вып. – С. 78-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.nsc.ru/jct/getfile.php?id=784 (30.03.2015).
4. Нечаев Ю.И. Планирование и обработка результатов эксперимента [Электронный ресурс] / Ю.И. Нечаев. – [СПб. : б.и., б.г.]. – Из содерж.: 7. Мягкие измерения и вычисления в интеллектуальных системах. – URL: http://skif.pereslavl.ru/~csa/kurs_5/7softcomp.htm (30.03.2015).
5. Прикладные интеллектуальные системы, основанные на мягких вычислениях / под ред. Н.Г. Ярушкиной. – Ульяновск : УлГТУ, 2004. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/323/26323/files/1423.pdf (30.03.2015).
6. Применение интеллектуальных алгоритмов обработки для повышения верности передачи информации / Н.В. Милованова [и др.] // Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения : материалы Междунар. науч.-техн. конф. «INTERMATIC – 2011», 14–17 нояб. 2011 г., Москва / под ред. А.С. Сигова ; Рос. акад. наук. – М., 2011. – Ч. 4. – С. 184-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.mirea.ru/CD2011/pdf/p4/42.pdf (30.03.2015).
7. Сахнюк П.А. Интеллектуальные системы и технологии : учеб. пособие / П.А. Сахнюк. – Ставрополь : Агрус 2012. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.03.2015).
8. Список Интернет-ресурсов по теории нечетких множеств [Электронный ресурс] // MATLAB. Exponenta : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2014. – URL: http://matlab.exponenta.ru/fuzzylogic/links/default.php (30.03.2015).
9. [Список статей] [Электронный ресурс] // Технопарк Дубна : [сайт]. – Дубна, 2008-2015. – URL: http://www.ntpdubna.ru/articles.shtml (30.03.2015).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.