ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2282
№ 2282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста с литературой по теме "Составление договоров. Документирование предварительной стадии заключения договоров (оферта и акцепт). Ведение претензионной работы (протоколы разногласия)". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Делопроизводство (организация и технология документационного обеспечения управления) : учебник / под ред. Т.В. Кузнецовой. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 359 с.
2. Казанцев В.И. Гражданско-правовые договоры : учеб. пособие / В.И. Казанцев, В.Н. Васин. – М. : Экзамен, 2006. – 189 с.
3. Кучер А.Н. Теория и практика преддоговорного этапа: юридический аспект / А.Н. Кучер. – М. : Статут, 2005. – 361 с.
4. Организация работы с документами : учебник / В.А. Кудряев и др. – М. : ИНФРА-М, 1998. – 575 с.
5. Свод хозяйственных договоров и документооборота предприятий с юридическим, арбитражным и налоговым комментарием / под ред. А.В. Брызгалина, В.Р. Берника, А.Н. Головкина. – Екатеринбург : Налоги и финансовое право. – 2004 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/56193-23.html (16.09.08).
7. Янковая В.Ф. Документы в претензионной работе // Секретарь-референт. – 2005. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/10_2005/1556/ (16.09.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.