ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22821
№ 22821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь найти в интернете статьи в журналах, учебники и книги, которые можно или скачать бесплатно или читать онлайн для написания диссертации на тему «Управление проектной деятельностью при работе с клиентами фирмы». Нужны издания строго только от 2010 года или новее!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Богданов В. Управление проектами. Корпоративная система – шаг за шагом. – 2-е изд. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.03.2015).
2.Войку И. П. Управление проектами : конспект лекций. – Псков : Псковский гос. ун-т, 2012. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://voiku.ru/upload/files/2013-12-19_17-04-00_8390471143.pdf (30.03.2015).
3.Залесов Д. В. Анализ особенностей управления обменом знаниями между проектными группами // Вестн. финансового ун-та. – 2012. – № 4 (70). – С. 112-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/vest_fa/VU_4-2012.pdf#page=112 (30.03.2015).
4.Коньшунова А. Ю. Маркетинговые проекты в контексте проектного управления // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1. – С. 85-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-proekty-v-kontekste-proektnogo-upravleniya (30.03.2015).
5.Моисеева А. П. Проектный менеджмент : учеб. пособие. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2014. – 183 с.
6.Павлов А. Н. Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® : изложение методологии и опыт применения. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2014. – 271 с. Шифр РНБ : 2014-5/2065.
7.Репин В. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов / В. Репин, В. Елиферов. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.03.2015).
8.Толстов А. Основы управления проектами. – [Б. м.], 2014. – 121 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pa-resultant.ru/files/osnovy_upravleniya_proektami.pdf (30.03.2015).
9.Управление проектами : учебник / под ред. Е. М. Роговой. – М. : Юрай, 2013. – 383 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/06/12/1284496114/Управление%20проектами%20-%20Рогова.pdf (30.03.2015).
10.Фунтов В. Н. Основы управления проектами в компании : учеб. пособие. – 3-е изд., доп. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 393 с. Шифр РНБ : С1 У21(2)2/Ф-948 2012-5/490.
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам на сайтах портала ITeam.(открыть ссылку) и Корпоративный менеджмент (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.